Ответ: Вилка SS Симпатичная вилочка.... Мне исполнение венка и рун нравится... Мое мнение что подлинная...
Ответ: Вилка SS Я бы не торопился с оценкой! Предмет спорный!!! Если брать вещи стандартные армейские...то таких клейм СС просто небыло!
Ответ: Вилка SS Я привел цену на столовые приборы СС. Они стоят более менее в таком диапазоне.. Независимо от изображения... Насчет клейм.. Клеймо на обороте может быть простым клеймом производителя... исполнителя заказа... А затертости мне нравятся..
Ответ: Вилка SS а что,учитавать только то что это частный заказ?небыло таких вилок покажите ещё мне.стандартные армейские совершенно не имели таких клейм.вот мое мнение что фантазия.а по поводу исполнения,так умельцев сейчас столько что сделают что угодно.
Ответ: Вилка SS Хорош девайс, жаль что не настоящий. На такой, как надо вилке, не могло быть такого венка с такими рунами. Похоже какой то антигерой, держа перед собой медаль за 4 года выслуги в СС, занимался рукоблудством. А может и фошисты вышкребали.... Интересно, только, где, чем, когда и как? И чтоб на вилке?
Ответ: Вилка SS Интересно с какого металла она изготовленна,насчет рун ИМХО могет какой старший электрик заказал себе такой вот столовый прибор у мастеров столовоприборного дела-экслюзив так сказать!А вообще много ли среди нас специалистов по столовопосудоприборству которые могут обосновать что это фальшак,или наоборот!Можно токо высказывать ИМХО..П.С. если будеш искать ЧАЙНИКА чтоб продать-я куплю!и даже не за50 а за 100 еуро!
Ответ: Вилка SS я месяца 4 назад делал темку с такими же предметами. Помнится, тогда Стасон и Грюн Элефант признали новоделом. Я возражал, теоретически это запросто может быть спец.набивка клейма по принадлежности стол. приборов, не обязательно завод. клейма идентичны с металлом.новое видно на теле сразу. если кого интересует - в личку, что-то из этого ждет в Днепре...
Ответ: Вилка SS Это и есть фуфло, я бы даже сказал фантазия на тему СС! Как и первая вилка так и ваши! О каком уже частном заказе говорить...если такое СС клеймо уже на всем подряд лепят...от этого вещь не становиться СС!!!
Ответ: Вилка SS Stason,камерад, да я и не возражаю уже. Свыкся,нехай валяются на мелкий обмен.... меняются потихоньку.
Ответ: Вилка SS Меня убедили что вилка фуфло,но покупал её на Староконом в куче мельхиора за 10гр.Пусть валяется
Ответ: Вилка SS Симпатичная вилачка,жаль что одна . Вот бы сервиз на 12 персон ssменовский где надыбать... много раз встречал у коллекционеров только отдельные предметы.