Обрати внимание вот на этот участок, по стрелке. Он "уплощен" , вследствии удара пуансоном уже по холодной стали. Если рассмотреть тот же участок на обратной стороне вилки - должен увидеть плоское пятно от наковальни.
В руках повертеть нет возможности, но по фото в этом месте я вижу забоину на ребре, и задир. Метал сплав типа мельхиора, с серебрением 90 микрон(по клейму), возможно, проверяли на серебро. С обратной стороны следа от наковальни не увидел. Куплю, наверное, денег не много стоит, а потом досконально буду разбираться. Основной вопрос, это найти аналог производителя WMF с подобным клеймом.
Дан, ты начинаешь путать человека. Да, след может остаться, а может не остаться, если били левый штамп на мягком металле. Нужно начать с того что столовые приборы полиции никогда не делал WMF. И не было полиции на посеребренных предметах.
Полиция, видимо, принципиально нержем хавала, или ещё чем, люминем, или серебром. Или по бедности. Хотя в Европе, до... и после..., столовые приборы из посеребренного металла имели наверняка куда большее распространение, чем тогда в Советах нерж и люминь. И WMF один из лучших производителей подобного на то время. Но это мои выкладки, без фундаментальных знаний)
Есть всего два производителя,которые делали предметы для полиции,Ваш в этот список не входит,можете поверить Стасу на слово,предмет фуфельный!
Сандрик и Саппо антикорро, других не было. Но птица на этой вилке не самая уродская , таки учатся "мастера")
Я ж писал, что предмет не мой, есть возможность купить, и совсем не дорого. Но, видимо, если совсем не рарик, может, и нет смысла покупать)
Истины вроде и прописные, но по факту не всегда так. И хорошее зачастую бывает менее, чем дорого, и аферисты будут всегда, жабы не решающий фактор. Дорого - значит хорошо, не есть определяющий фактор, это уж точно.