ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОМРАДЫ ПОПАЛ В РУКИ СЕЙ ПРЕДМЕТ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО ИНФУ ОРЕГИНАЛ ЛИ ЭТО ЧТО СТОИТ И СТОИТ ЛИ ПЕЧАТЬ И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО ЗА ПЕЧАТЬ. зарание благодарен.
Похожа на алюминий(может Rostfrei),под "печатью" клеймом: G&CL = Gehardi & Co, Ludenscheid. Сохран на гривен 150-200.
Да кстати. А то мне вообще показалось как из олова вылили. Да, скорее всего полировали поеденную часть.
Я вообще нихрена не понял - ни что написал ТС в первом посте, ни того что изображено на фото. То что чистилось, и следы корозии убирались - это 100%. Материал не понятен. Так как до такого состояния полировкой можно много чего довести, плюс неизвестная мне химия. В любом случае - вещь на большого любителя, и цена ей гривен 150. Но я бы прошел мимо. Они не редкость, можно найти хорошую и терзать себя сомнениями.
Похоже на алюминий , либо побывала в огне , либо рядом с органикой. Да , по цене до 150 грн. при условии , что крепкая.
Спасибо Кампады данный предмет действительно изготовлен из алюминия. По состоянию могу сказать что довольно крепкая и и в исправном состояни..Меня интересует лиш не искуствено ли застарен предмет и тд