Несколько дней назад ,на деревне так сказать у бабушки,в огороде обнаружилась вилочка.Ручка деревяная,немного покоцаная,жизнью и червями надпись ROSTFREY(нержавеющ.),подскажите может быть по войне? Знаю что боевых действий ,в селе не наблюдалось,но немцы были. И вот, совсем уж не понятный предмет, толи пика,толи шабер,может кто то встречал подобный,четырехгранный с кровостоком предмет. Спасибо .
Ответ: Вилка и ??? с кровостоком. "Кровосток" ни что иное, как ребро жесткости )) А для чего этот предмет, точно не скажу.
Ответ: Вилка и ??? с кровостоком. SOLID прав, обычная вилка-не военная, конечно,, но именно тех лет. Есть таких парочку у меня, из общего ящика со всяким посудняком по войне. Никому не интересно и не докажешь, что Иохаим или Хельмут ими рубали...
Ответ: Вилка и ??? с кровостоком. Металлический штырь - это рапира Кровосток - вырез, по которому идет тонкий проводок к датчику на вершинке рапиры. Очень хороший щуп получается, и на складные табуретки взаимозаменяем
Ответ: Вилка и ??? с кровостоком. Всем спасибо. Но как для рапиры мне кажется немножко коротковат,правда совсем немножко. Ну чтож подарим вилку другу,он оч просил.А вот по штырю.может кто еще чего знает.
Ответ: Вилка и ??? с кровостоком. Я Вас поправлю-это не рапира,а сабля или шпага(разумеется спортивная).