Оплатил сразу товар из темы https://reibert.info/threads/dve-pary-meindl-41-43-j-razmery.1058800/, после согласования скорой отправки . Неделю ПРЕнасыщался обещаниями , потом полный игнор... На вопрос о возможных действиях модераторов - смех и игнор от продавана.... PS Переписка с обещаниями сохранилась... Контакты на оплату тоже.
прочитал . Готов подключить к переписке, по причине многословости и необязательности продавца , отражённой в переписке . Модераторы , что ещё нужно , кроме подключения к переписке?
Сам не понимаю - с таким рейтингом , постоянно пишу - игнор или отмазки ... 10 дней после оплаты, и редкие отговорки. СМ. тему.. PS Может его акк взломали? Самому не верится, читая столько позитива в его адрес, и на себе увидев что происходит... Надеюсь , что подключившийся модератор рассудит.... Или Виктор осознает, что происходит... Посмотрим...
Если бы сломали ак.,тут бы уже по этому поводу был бы движ! У это продавца слишком большая площадка по работе. И ему нет сенса исполнять тут за 500~600грв. Моё мнение, продавец должен высказать свои слова, по сложившейся между вами ситуации. Думаю что все закончится
Думаете я не писал? Мне было обещано , что прямой родственник вышлет в прошедший понедельник, т.к. топикстартер не смог до субботы, после оплаты мной 14-го. На прямой вопрос : когда, или обратиться к модераторам - смайл типа смех... Писал и ждал до конца недели , только потом создал тему. Кстати, благодаря ей , получил ответ , что в понедельник или я всё получу, или мне всё отправят... Хоть какие - но подвижки.... Но можно ли верить теперь снова, этим завтракам ?
Да в жизни всякое бывает и творческий запой, и большие нехочухи по работе, всякое... Всё решится Удачного исхода по возникшому вопросу
Приветствую Ярослав, ребёнок мой болеет о чем я неоднократно писал покупателю и предложил ему дать номер своей карты для возврата денег, так ничего и не дождался, ездить на почту на данный момент нет возможности, более того, раз уже сор из избы вынесен-я не проживаю со своей бывшей супругой а она в данное время лежит в больнице и ребёнка мне оставить не на кого! В очередной раз прошу покупателя дать номер карты для возврата денег, вчера ему отписывался-ну не понимает человек! В профиле у меня нагадил, снова проигнорил просьбу о номере карты, вопрос можно было решить мирно в лс ещё неделю назад! Не понимаю позиции данного индивидума, не получается отправить-верну деньги, может ему деньги не нужны?, не знаю, с ув.
Виктор , Вы вчера пообещали выслать в ближайший понедельник , после открытия этой темы. Но коль " Ждите в понедельник, у меня нет времени для ненужных пояснений " нужно читать как "дайте номер карты , я не отправлю товар , а вышлю деньги" , то написал Вам номер карты в ЛС. После получения хоть чего нибудь , я обязательно отпишусь. PS Модератор Yarik_jar мною подключен к переписке
Камрад,это отмазки для несовершеннолетних. Вы же активно торгуете в своих темах-следовательно,Вы никому ничего не собираетесь(поскольку не можете),отправлять Прошу прощения у модератора,но это-ж очевидно.
Вы мне тут не ерничайте, я не в том возрасте что бы лепить какие либо омазки, вы что то попутали написав явную чушь не подумав, если я активно торгую то отсрочку по отправке я оговариваю с покупателями в личке и никто не возмущается а относятся с пониманием, видимо вам дома скучно и нечем заняться, в носу лучше поковыряйте ито пользы больше будет, я разберусь и без вас, не зная сути, а она с подачи тс искажена до безобразия, я бы на вашем месте вообще в теме не писал НИЧЕГО! Я предлагал вернуть деньги ещё неделю назад, игнор, только сегодня был дан номер карты,так что лучше идите мимо, с ув.
Кто ж знал что покупатель проигнорив мою просьбу по карте ещё неделю назад доведёт до этой темы, нет понимания, что тут сделаешь!?, и вы вроде взрослый а тоже обвинили меня что я мол детские омазки выдумываю, знал бы то и фото больничного сделал бы и одной и другой, бывают знаете ли замесы и чёрные полосы в жизни, завтра верну человеку деньги на карту хотя можно было сделать это неделю назад, не хотел подождать-верну деньги, делов то, ан нет, нужно было ещё подождать и создать тут тему и перебуваться в полете, как говорится-кто первый накляузничал, тот и прав, с ув.
Кто ж знал что продавец получив деньги , стал игнорить или давать пустые обещания "сегодня не смог" , "завтра батя вышлет" , проигнорив мои просьбы по уточнению доставки , доведёт до этой темы Ну нет понимания что у него купили продаваемую вещь, и надо выслать , или написать правду - "не слезли с ноги" или "продал кому-то другому" , пытается и тут юлить , что тут сделаешь!?Завтра наконец вернёт деньги на карту , т.к. сегодня у него снова сайт ПРиватбанка убежал из инета , хотя можно было сказать что высылать не собирается неделю назад. А верить словам , коим как оказалось грош цена - смысла уже нет . Теперь вернёт деньги, делов то, ан нет, нужно было ещё обвинять и выкручиваться в этой теме, перебуваться в полете, как говорится. Наверное он очень порядочный человек , пользующийся почти 2 недели чужими деньгами , и игноря личку , даже без понимания произошедшего . с ув. PS Наверное он и сейчас уверен , что мне нужно было безропотно ждать отправку до весны, а сейчас необходимо извинится перед ним за мои обидные вопросы и эту тему ... мдя...
Да с вами у меня желания общаться больше нет совсем, хватит фары переворачивать! Больно умный и хитрый, нужно было определиться-либо деньги как я и предлагал либо подождать ботинки как я вам вчера описывал, не пылите больше!!!
Да и я не горю желанием , общаться с особо ушлыми балаболами. Деньги вами были предложены в среду, в варианте "или ждите скоро ботинки, но могу вернуть и деньги" . Но если бы мне нужны были деньги, то зачем мне было оплачивать ботинки , ждать ? Л -логика... Естественно со среды ждал , пока окончательно не понял в субботу , через 10 дней после оплаты , что это пустая затея. Так же ,чтобы не дать повода манипулировать в дальнейшем , заскринил часть переписки про деньги без лирики . На скрине виден мой вопрос после второго пустого обещания отправки, ваш трёхдневный игнор , а далее вы оживились в переписке , только после открытия данной темы вчера , хотя всё видели , читали но продолжали игнор. Даже совесть помалкивала ... https://ibb.co/zJwbhxj
Может хватит уже доказывать что либо? Один возвращает деньги, другой подтверждает получение и на этом тема будет закрыта.