Только вы забыли сказать про 150 грн входных на мероприятие...это ведь и севастопольских касается...дожились мы мляяя...со своим стволом и низяяя.
Ниче не вылетает...все работает как швейцария...ну да хрен с ним...150 грн лично для меня - говно вопрос...не умру с голода...а если у кого ММГ...купленное за живую денюжку и не маленькую?!Тож в пампасы? А если денег у человека просто нет..но в движении он лет 7-10?..а такое имеет место быть..его тож в зрители?
1)ММГ подразумевает что из него уже стрелять невозможно. 2) Не такая большая сумма 150 грн можно и занять на крайняк.
В Севастополе несколько ВИКов:Вторая мировая война (Андрей Будковой), Аванпост-Севастополь(Юрий Гомонов), есть еще клуб Клио и егеря(Константин Горнов)
А кто тебе мешает с ммг провести все время до мероприятия?Ведь киностудийное оружие выдают непосредственно перед мероприятием. Оружие с киностудии оно повышает продолжительность всего мероприятия.
Господа!! По поводу 150грн за участие на мероприятии-Браво! Наконецто будет нормальная Сапун-Гора за несколько лет-Ибо не будет Непонятных Покемонов в непонятной форме! Наконец то будет НОРМАЛЬНОЕ Киностудийное оружие! И наконецто-мечта всей жизни- Будут укомплектованые и ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! Бардак наконец то закончился!!
Ну и дела! Был задан конкретный вопрос,а Вы обсуждаете свои проблемы! Спасибо Otto, который дал инфу!
150 грн? чего-то дороговато? кто организатор? мож, можно своим ммг пощелкать? нафига же тогда он был куплен? чего-то странно
Дзинтерс ты везде свои 5 копеек вставиш,незадовай глупых вопросов, а то будеш получать глупые ответы.
Для тех у кого денег нет... Мелитополь организует Мероприятие- позора. И ещё денг заплатят - ну обещают, по крайней мере. Так, что выбор за Вами. Кому Реконструкция - а кому Позор, зато денег дадут
ты чем-то не доволен? я спросил, жду ответа по своему вопросу. тебя я не просил отвечать. не нравится, закрой тему. и 5 копеек вставляешь ты. достал. за год знакомства пятый раз достал. надоел.ты считаешь, ты ох.....но умный пост написал? тогда съешь конфетку и не мешай общаться по теме.
и что здесь смешного? я куда попал? в тему обсуждения вопроса оеконструкции или в ясли? ты еще ковырни в носу, а потом оближи, улыбнись и скажи воспитательнице, что ты съел друга.
Это че такое за мероприятие позора?Это как?Иметь всех будут в извращенной форме?Неее..я не поеду.....даже за деньги...лучше все дома по телику позырю.
Значит так! Для своих умственных и словесных упражнений открывайте новые темы! Если по существу сказать нечего, прошу не засорять эфир!!!
Все просто. Денег город не даёт. Оружия нет. Патронов нет. Людей просто кто то марочит в утеху собственным амбициям. " Ах вы устраиваете "жирную" войнушку в Севастополе? Ну так мы вам нагадим и лудей выведем из игры, пусть мало но вы не досчитаетесь человек 20-30." Кто то пытается любыми путями сорвать массовое мероприятие в Севастополе. А если не сорвать - то хоть нагадить. А играет на неприязни клубов. Это же так просто сказать вот мол Вася Кукин козёл сорвём ему мероприятие, "не будем сним писать в один горшок". Детский сад взрослых идиотов. А вообще я никого не уговариваю. Каждый сам вправе решать где ему быть. Учасвствовать ли в нормальном массовом и зрелищном мероприятии или в междусобойчике на 30 челов по типу Мордвиновки. Ползать как вельзимуха или повоевать как солдат? Господа сделайте правильный выбор, не дайте себя обмануть.