Просмотрите родовые и т.п. гербы, вот, например, герб английской королевы Елизаветы I. А щит, что на пряге, где-то видел, но никак не могу вспомнить когда и где...
Выскажу своё мнение.. Думаю, что не найти такого герба..Фантазия с намешением гербовых атребутов..Слепили всё вместе - по мотивам..И единорог и грифон и кресты и леопардовые львы и корона над щитом..Вчера и сегодня пошерстил интернет - может чего не знаю..Но ничего подобного, даже сочитаний - не встретил...Качество и исполнение - уровень Китая, где смешивают всё подряд, не вдаваясь в детали или продукция малых предприятий (а-ля начало 90-х годов)..В связи с ОЧЕНЬ низким качеством, исключаю и чей-то родовой герб - ДЕТАЛИЗАЦИЯ НЕ ТА, ДА И ЗАЧЕМ ТАКОЙ РОДОВОЙ ГЕРБ НА РЕМНЕ.. Вывод - какая-то современная кустарщина, для обывателя, который не будет детально рассматривать герб и далёк от геральдики.. Возможно ошибаюсь, но почему-то думаю, что подобного никто не найдёт.
Возможно хозяин ремня расскажет, откуда он появился или информация какая-то есть, действительно интересно... До поздней ночи пытался найти разгадку, но да, безуспешно.
Дякую всім за коментарі. Пояс був знайдений на одному горищі моїм другом .він попросив мене його продати. З поясом була така супутка.