Вітаю. Підкажіть, будь ласка, чи є щось цікаве в наборі, що варте окремого лоту? Якщо ні, то скільки можна просити за всю купку? Дякую.
А может подумаем? Предохранительная пластина на капсюль - 10 грн. если кому нужна (одну никто не купит) фурнитура на газбак, ремень, пуговицы и д-кольцо - до 30-40 грн все если кому нужно вообще. Ухо на котелок - 10 грн Зацеп на ремень - 10-15 грн. Опять же по одной позиции они никому не нужны - пересыл дороже покупки. А вместе - тоже мало кому нужны, т.к. лишнего хлама много. Исходя из этого никаких 150-200 грн никто не даст. Если дадут 80 грн - продавайте.
Вы упустили из внимания пару вещей. Кительный крюк в бодром состоянии, один он полтинник минимум стоит. Фурнитура на ложе Мосина гривен 30-40. Латунная пряжка на ремень газбака тоже не менее 50. Я бы выкинул пряжечки от ремешков противогаза, в них только теряются остальные предметы, и запустил со старта 150 гривен. Конечно, это вообще не деньги, но лучше уж предметы окажутся у того, кто из них что-то сваяет, чем в столе валяться будут.
HellHound, давайте не смешить людей - латунная часть верхней накладки ВМ 30-40 грн - Вы давно видели продажи накладок? Их никто не берет. Даже по 10 грн. Ну вообще не берут. Кительные крюки - ну зайдите в раздел фурнитуры - за 50 грн. (а с доставкой это будет 80 грн - за один крюк - Вы это серьезно?), простите, он никому не нужен. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Но добавим позитифа - Но вот касательно данной темы не могу пройти мимо "патологических случаев" - так сказать из медицинского интереса и даже три человека следят - уверен, что это санитары. Или представители пенсионного фонда. Хотя зря ждут - ибо ждать ему с такой ценой... в общем не доживают до такого возраста... хотя некоторые камрады, насмотревшись на таких уникумов, пересчитав все свои накладки в закромах просто почувствуют себя сказочно богатыми.
Продолжим набирать статистику и снова эти три санитара! Дальше - больше уже 5 за 50 грн... у санитаров обед или не их пациент...видимо здоров более или менее. Это я к чему - хотеть безусловно можно. Но если строить аналитику на выставлениях и хотелках - это из области предсказаний, экстрасексов и гадания на кроличьей лапке. А продажи их минимальны. Покупаются в 99% случаев в комплекте больших сборок разной требухи или за минимальную цену.