Доброго дня. Я переглянув декілька схожих тем, але не знайшов потрібної інформації. Підкажіть будьласка мені-молодому, які все ж таки протигази використовуються на реконструкції РККА. Цікавить чи можна переробити післявоєнне спорядження під оригінал. Камаради до мене запитували чи можна переробити сумку від гп 4 - відповіді негативні. Я поміряв свою післявоєнну сумку - вона цілком сходиться з розмірами "новодєлів". Може сумка не така? Даю фото і прошу підказати, як можна таку сумку переробити в нормальну репліку. Зповагою Назарій
А что в ней не так? Вроде пойдет. По сумкам можете еще сдесь посмотреть http://rubej.at.ua/forum/8-129-1.
Отличная сумка на рекон,на 41-й год на ура подходит. А ваша не подходит,она по размеру меньше и система регулировки ремня другая,с 2-мя подвижными пряжками . Что значит " там пофіг! Хто буде дивитись ?"???То есть по Вашей логике,под гимнастёрку можно одеть синюю футболку, и всё ок???
Нет, ну хто будет смотреть чи правельная у тебя там внутрянка, я ее хачу обше спороть чтоби било удобней.
Так Вы для кого-то идёте в рекон или для себя??? Я не знаю,может у нас с Вами рулетки разные,или Вы как-то меряете странно,на Ваша сумка однозначно меньше чем ТС.И она-однозначно неправильная....
Ну в реконе для себя!!! Ну даже одобней кокда там нет нечего, и можно что то положить! Ну может и рулет разние Ну проверяли на оригинале 42 года все пучком
У меня 3 разных сумки:обр.28(британского типа,на 2-х кнопках) года,оригинал.Новодел ушастой(в смысле с карманами по бокам).И третья приобретённая у Вас