"Русский народ, быть может, самый духовный народ в мире". (c) Бердяев Year, it's Russia. На ютубе и пр. таких роликов over 9000, ну что ж, вот так и живут.
блё... Пидартс не вы"@"нный. Это разновидность пресмыкающихся, в колличетсве от трёх штук чувствуют себя человеками и царями вселенной. Тёлки угашены чем то, кстати - шумоголовые тёлки представляют опасность для себя самих, но они в меру блондинитости этого не понимают до победного конца... Самый гандон из всей картины - чувак опершийся жопой на тачку и всё это наверно тоже снимающий... Ну бля, 02 и 102 ни кто не отменял..... Жизь гамно... А тут хулиганка да ещё и под синькой, + телесные, + грабёж, это примерно до 8 лет улыбается буйволу.
Вот так и живем. Наше евр...кое правительство делает все для диградации наших народов. Пускай народ делает все лишь бы не о чем не задумывался,а они тем временем будут жрать.Поэтому и медицина и образование и многие другие области на самом низком уровне. А Вам, кто захочет защитить это ж........ правительство,прежде чем вступать в полемику просто задайте себе вопрос.А что сделало,что создало за 20 лет это ев...ское правительство. И пока не сунуть чиновникам пальцы в глотку чтобы их сташнило излишками сожраного,о воспитании народа не может быть и речи. НЕ ДАДУТ.
А я даже и смотреть не хочу.. Надоело все..Насмотрелся..Эту мразь исправит только хороший заряд из дробовика..
старое видео...Че тут можно сказать...баб бить нельзя, какие бы ситуации не были...Хотя есть такие бабы ,которые и сам могут ввалить...
Господа! Это полное падение человеческих нравов.Бить так женщину может только слабак,который выплеснул свою немощь на слабом поле.Это не мужчины.А такое быдло я гасил,буду гасить...
Дай бог что бы этот ушлёпок женился и у него родилась дочь. И это будет единственный ребёнок. Вот это и будет наказание похлеще всех.
быть женщину может кто угодно, не только слабак...Бъют те кому глубоко похрен ,что перед ними стоит женщина.