Выложил в сеть видео того, как с детьми копаем окопы и находим патроны, как вы думаете, какому возрасту детей это можно смотреть, не испугаются ли родители, видео снято в очень аккуратной форме, для просмотра с детьми, без всяких там ножей и взрывчатки...
Та самое главное, чтобы знали и помнили. А с какого возраста думаю не особо важно...После войны наши деды по местам боев лазили и собирали все подряд, самое главное вопы не трогать.
Я поэтому и капал в том месте, где почти нет мин и всего остального. А так, в моей местности я знаю места, где патроны руками сгребать можно, но с детьми там как-то стремно. Раз в год я точно МЧС вызываю, когда миномётные мины в посадке нахожу.
Мы младше 16 лет к подобным вещам детей не привлекаем.Достаточно одного удара по нужному предмету,и кому горе на всю жизнь,а кому тюрьма.
Согласен, но в реальной жизни, мне кажется, опаснее сегодня дорогу переходить, чем в окопах копаться. (в окопах идиотов нет)
Та Вы шо??Могу привести примеров-напишете мемуаров.Дите на дороге-это опасно,а дите в ВОПом в руке это просто праздник.
Я по старине.войне и пляжам своих беру .старшему 7 .младшему 4. А начинали со мной ездить один в 3 года .а второй еще в животе у матери
Неа, Черного, мы там живём, и по пляжу, думаю, лучше сразу после приезжих ходить, результативность выше...
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
Про море балтийское шутка-юмор была. Вы ж тоже одессит,понимать таки надо.Весной яб не сказал что холодно,если сильного ветра нет то отлично,думаете летом при сорокоградусной жаре и пекучем песке лучше? Советую с палаткой если именно летом,днём купаться ,вечером-ночью ходить по пляжу красота. ИМХО конечно личное.. может там и встретимся,наш брат там часто попадается....
имхо лучше ходите с детьми,по пляжу или по старине... я бы не рисковал с детьми и по войне. выезжали с дочкой(8 лет) так она своим занималась..цветочки,там листики..одним словом -природа,а мы в это время копали. хоть и была в всегда в зоне видимости,но раз не уследили..сьехала по плитам в ставок,нырнул следом,слава богу все закончилось -хорошо.
И в памяти у ребёнка осталось, что ПАПА проводил с ним время , а не сидел перед TV или пил пиво с друзьями, а ребёнок хотел играться.
img_270391_53880.jpg от Kyzma Odessa опубликован 17 июн 2012 в 23:00 Подсаживание ребенка на коп! Начало!!! img_270390_53880.jpg от Kyzma Odessa опубликован 17 июн 2012 в 22:59