видео из Израиля

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 23 січ 2010.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
  2. Цікаві лоти

1. Комплект уніформи TMC Tactical Gear в кольорі Multicam Black. Розмір штанів 30S, розмір убаксу S/MR...
      2000 грн.
    2. Китай,розмір М
      250 грн.
    3. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это надо Моралеза просить:) - он же обявил, что он главный супер еврей форума!:D

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    "Гитлер был прав, вы сукины дети. Он был прав - вам нужно назад, в лагеря. <...> Гитлер был прав, вы не хотите учиться <...>, Гитлер был прав, он был прав, вы крестьяне и дети крестьян."

Я так понимаю мужик выражает протест против дележа земель с палестинцами.

"Если они вернутся назад в Европу, их просто убьют. Все эти дураки-ашкенази. Оставьте страну нам и уйдите достойно, пидарасы!!!" (Я конечно извиняюсь, но он так и сказал).

Вроде это, как я понял - древнеэтнический еврей-палестинец, судя по тому, как он катает ашкенази.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ашкеназы

"Вы вышли из газовых камер, паскуды, вы обратно хотите? Арабы дрючить тебя будут , иметь будут и убьют потом, ты, сукина дочь!".

В общем такой себе израильский националист:)

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Там гораздо больше он их материт, судя по титрам. Дядька сефард (арабский еврей), материт ашкенази (евреев выходцев из Европы).

В еврейской шапочке, кричать "хайль гитлер", это сильно! :smile_12:

6. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    В этом соль такой нелюбви одного сообщества к другому?:)

7. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Для, мня было несколько странно посетить Израиль и въезжая в Вифлием проходить таможенный пост. Причем, гид (русский еврей) попросил нас -" Я сейчас потеряюсь между вами в автобусе. Если я кому-то надоел, то можете показать на меня пальцем. К сожалению Израильтянам а тем более русскоязычным евреям появляться на территории Палестинской автономии запрещено."

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Думаю да. Для него они - "понаехали тут", да ещё и хотят делиться с Палестиной.

Если присмотреться к идущей массе - то можно заметить, что демонстрация эта не находится под плотным контролем полиции. Так, плетутся рядышком и болтают.
    Это может означать то, что подобные митинги санкционированы властями города.
    А также это может означать то, что как и в горсовете, так и в парламенте у них присутствует серьёзная вражда между "понаехавшими" и правыми.

Судя по возрасту, мужик этот - из поколения детей и войны "Судного дня" (если не сам воевал), и "Шестидневной войны", то есть из семьи, члены которой участвовали в конфликтах, в которых под угрозу ставилось само существование Израиля как государства.
    А партию соглашателей-либералов в основном, как я слышал, составляют именно "понаехавшие" и их потомки, для которых это всё давняя история до фени:)

Так что любить они друг-друга по определению не могут:)

9. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Интересно, а нет ли ещё причины в "нечистокровности" ашкенази?

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я как-то видел социальную немецкую рекламу, призывающую европейских евреев не становиться на путь ассимиляции... Но израильские "деды" может быть и считают ашкенази какими-нибудь "полугоями":)

А вообще это нужно здорово разбираться в современном еврейском вопросе, или вообще пожить в Израиле, для лучшего прочувствования момента. Мне, если честно, еврейский вопрос как счас до фени, так и всегда был:)

Как он завернул мягко - Не "запрещено", а "довольно небезопасно":)
    А появляются специально обученные израильтяне на территории автономии довольно частенько - на различных боевых самодвижущихся тележках и военных аэропланах:)

11. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    один знакомый (из украинских) поехал на историчесткую родину..и в один момент им нехватило водки и он пошёл на палестинскую территорию, незная что там запрет есть на продажу спиртыных напитков с 14.00 ло 17.00 (если неошибаюсь)..так вот от забрёл в палестинский бар и там благодаря знанию русского языка ему не только ничего несделали, но и водку продали, хотя другого на его месте могли просто "испарить".