Уже почти неделю сижу дома с подозрением на воспаление легких, и начинаю потихоньку дурень со скуки, вижу только комп, телик, дурацие сны и вид с окна... С чем хочу поделиться и с вами, и начать такую себе интересную темку, "кто что видет со своего окна". Фото приветсвуются и поощраются
Ответ: Вид с моего окна... Жизнь дала трещину-едем на Троещину)) Темыч с кухни фоткал?? щас я тоже че нить подкину...
Ответ: Вид с моего окна... с окна офиса во двор - чисто для Артёма обозначил Майдан, который он поднял на штыки
Ответ: Вид с моего окна... Помню, помню Универмаг должен быть где-то от тебя по правую руку кажись...
Ответ: Вид с моего окна... Вот честно пыталась выложить фотку с мобильника. Не получилось. Буду разбираться с техникой дальше. Перед домом детский сад, детская площадка и небольшой пустырь, где выгуливается псинка. На газоне устроили автостоянку. Но так как детский сад - вроде как социальное значимое сооружение, то наш пустырь миновала уплотнительная застройка. Еще одна фишка - за детским садом хрущовки. То есть простор до самомго залива. А окна без перемычки. То есть рама заходит в раму, а открываются внутрь. Поэтому периодически при штормах на Балтике и шквалистых ветрах окна распахиваются, не смотря на все задвижки. (На стеклопакеты не хватает тугриков).
Ответ: Вид с моего окна... Ну а из моего балкона-вид совсем не урбанистический.... хоть налево-хоть направо смотри...
Ответ: Вид с моего окна... Первое фото: вид из окна, только что сфоткал Фото номер два вид летом, позади домов видно Уральские горы. Фото номер три Наши белые ночи. К сожалению, потерял большую фотографию...осталась в таком вот размере
Ответ: Вид с моего окна... Спасибо! рад, что понравилось Вот еще фотография, тоже из окна где-то с неделю назад. Вот такая у нас погода
Ответ: Вид с моего окна... У меня за окном настоящий лес - 40 лет назад народ посадил деревья, не обдумывая последствия. И вот каштаны, шелковицы и клёны вымахали выше наших пятиэтажек, закрывая остатки солнечной радиации. Трава у нас не растёт, но как и положено быть в настоящем лесу, водятся дикие зверушки, а именно стаи котов разнообразной масти, возраста и пола, от беременных кошечек до мудрых жирных старых котофеев. Круглый год по ночам слышим бравую майскую песнь. Сами эти коты обленились до такой степени, что голуби ходят у них перед носом, но охотничий инстинкт у наших хищников просыпаться наотрез отказывается. Целыми днями кошачья братва глазеет на окна, ожидая подачек. Когда открывается какое-нибудь окно, и вниз летит кусок чего-нибудь, котам лень даже отскочить в сторону - порой получают булкой по хребту, но не пытаются увернуться. Кстате о булках. Зажрались до предела. Хлеб в пищу не употребляют.
Ответ: Вид с моего окна... Темно уже сейчас, да и время года не то, а летом у меня оч даже хорошо Вот такой вид из кухни 2 эт моего дома
Ответ: Вид с моего окна... Везёт тебе,Тёмыч у тебя хоть все прелести современноой жизни есть,а некоторые в больнице лежат без компов теликов и только с видом из окна