Подскажите пожалуйста стоимость комплектного ножа с клеймами производителя на фото. В отличном состоянии.
Господин Граф Де-Ла-Фер,знать готова за все переплачивать и все переоценивать.Я идентичный ножик в состоянии "совсем новый" купил здесь на аукционе в пршлом году за 200 с чем-то грн. ...,но позицию Вашу и право на оценку я уважаю.Готовы ли Вы потвердить своими денежками озвученную Вами цену?Готов продать Вам свой Викторинокс.С ув.
В прошлом году здесь на форуме продал два таких Викторинокса по 340 грн шт. Просто решил приценится по этому году. Готов у Вас купить по 200 грн шт 10 шт таких хоть сейчас с ув.
о чем спорить ???? , сейчас на форуме можно купить по цене 280 - 300грн , в норм. состоянии. А графья пусть и по 500 продают ..... И кстати есть люди которые купят по верхней планке. Но это показатель не ценности предмета , а уровня осведомленности и просвещенности покупателей............ А сам предмет - просто утилитарная вещь многомиллионного тиража и соответствующей - невысокой цены..........
В идеальном состоянии готов купить за 300 грн. А то свой покупал за 800. А по 300 попадался металолом. С убитым лезвием.
При Ваших то титулах-...и так спикировать-с 1000 и до 300...В другой раз,думаю,будете осмотрительней с оценками.
Когда он был мне нужен я готов был за него отдать и 1000. Сейчас у меня есть он. И второй мне не нужен. А взять чтоб лежал согласен за 300. А месяца 2–3 продали больше десяти ножей по 800. И я вам скинул ссылку где за них хотят 1250–1500.