Привіт. Зібравзя купити планшет. Но не тут то було є багато фірм і з різними технічними параметрами .Для себе вияснив шо потрібно з функцією підтримки сім карти з виликим екраном , плюс є різні оперативки тіпа андрод , чи іоs .також є ще кількість ядер 4,6,або 8 . Ну і камера на 5 пікселів є також 8 .Панове хто шо порадить буду вдячний .
От 300 баксов,симка для 3ж интернета,в китайцах можно звонить,т.е.это просто большой телефон,с иосом,т.е.айпод дороже,экран очень хороший,но свои заморочки с музыкой и прочим,на любителя.Куча китайцев за стольник,но я бы не брал сильно одноразовую и без оф.поддержки вещь.
Дякую і так думаю . Но мені потрібен так , форум почитати в неті поритись , коротче шоб постійно з собою таскать ,ну і подзвонить якшо треба сімку планую Київстар є такі місця лиш її тягне , ну і навік загнать з картами планую.
Идете в магазин, называете сумму которая у Вас есть, и просите подобрать подходящий планшет. Продавец(консультант) Вам все доходчиво обьяснит и покажет то что есть и как оно работает. А там уже будете смотреть - купить за те деньги что у Вас есть, или добавить тыщу-другую и купить получше. В любом случае камера 8 лучше чем 5, 2 камеры лучше чем одна, 8 ядер лучше чем 4, андроид поудобнее в работе, экран 10 лучше чем 7, и т.д. Звучное название будет стоить дороже чем малоизвестное. А по большому счету все они делаются в Китае.
Так воно і є прийшов в магазин понарозказувли цілу кучу мішків шо аж голова розболілася, то я подумав йду додому можливо з камрадами по шепчусь можливо шось порадять. Бо я пока далекий від цих айфонів і планшетів .
ASUS ZenPad'10 .Рекомендую. У меня полтора года,полет нормальный. Симка ставится,но только на мобильный интернет и смс,звонить не получится,в остальном машинка супер.
Вибирайте з айпадів, дружина користується вже 6-7 років, ніяких проблем не виникало, батарея тримає супер до сьогодні
"звонить" получится через программы,типа вайбера и скайпа,т.е.через интернет.При условии регистрации в вайбере,вотсапе на обычном смарте,у асуса и свой аналог есть.Сразу встроен.
Приветствую. Парни тут еще один старовер с кнопочным телефоном интересуется: посоветуйте планшет, что бы работал, как Нормальный Навигатор (потому как с пионером иногда не возможно ездить, ни...ра не видно, сплошные блики), да и 10 дюймов и виднее и мультимедия в машине... Или они все идут с навигацией? Или все таки пионер? Кто юзает подскажите... Заранее спасибо!!!
чтоб не бликовал,вешать на противосолнечный козырек,про те пионеры фирма пионер ничего не знает.10 дюймов куда приделать водителю?Хочется современного-2-х диновый комбайн ставим вместо магнитолы,только хороший стоит хорошо.А дрянь у него уже есть.
ТС, вы совсем дремучий ? В гугле набираете "рейтинг планшетов 2016-2017" и смотрите. Далее читаете форум http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx . Потом попроще типа http://www.hardforum.ru/f210/ . Потом посмеетесь над своим вопросом, где за вас кто-то должен решить именно ваш выбор с точки зрения своего непрофессионализма и излишней самоуверенности как всезнайки.
7" золота середина , так щоб з собою на коп тягати і в інтернетах посидіти . На київстарівському 3G хіба що форуми полистати (дорого) . Головне це дисплей, точніше його роздільна здатність , яскравість , акумулятор і процесор , все інше "бонуси" . В мене асус , задоволений на 100% .
мз того, что продаётся по Украине, да и даже по РФ, рекомендовал бы Apple IPod Mini WI-Fi - но только у авторизованных продавцов как бы дорого он у них не стоил. Остальное будет скорее всего отремонтированное от дефектов или вообще отремонтированное от механических повреждений. живую технику практически не завозят ни в РФ, ни в Украину, кроме сети авторизованных продавцов Apple. Андроид вообще отстой для подростков, а на Windows сейчас планшеты везде недёшево. Преимущество Apple перед Windows - всё программное обеспечение официально бесплатное. Недостаток - нужны переходники для переброски информации с планшета на другие гаджеты или компьютеры
Ну мені самсунг вроді би як класний но блін і асус вроді би не поганий но тут фішка в є вроді би в екрані в самсунгі екран дорогий маю такий Дик діло ще в тому щоб якусь защіту мав той айпад вот мій 13 косарів а неудачно упав екран пук ,во і в чихлі був . По рейтингу дививсь но тут знову треба брать в руки і кнопать . Знову заходив у магазин тай кажу потрібний планшет , продаван пита який ну я кажу так в неті посидіти озік загнати , ну таке каже бери во на сім дюймів сімка є звонить можна , ну в я йому кажу яка пам'ять оперативки він каже 515 . Дякую чи камрадам які відповідали я вже знав шо оперативки потрібно не менше як 1 гих тому я вже оприділивсь Дякую всім за допомогу .
В самсунгах екран хороший і дорогий, в асусах теж, дивіться на розподільну здатність. Яка точно модель у Вас?
Добрый вечер! Взял себе Xiaomi redmi note 4 на китайском алиэкспресс, цена вопроса 150 у.е. - хороший телефончик на две симки, с хорошим вроде восьмиядерным процессором snapdragon 625, отличной батареей в 4100 мА/ч., экраном 5.5", камерой на 13 мегапикселей и другими плюхами) Телефон очень шустрый. Программ в плеймаркете куча с навигацией и т.д. Установил себе проги андрозик и ози эксплор для карт старых и норм. Спутники ловит мгновенно. Вобщем телефоном не нарадуюсь)
Это сверхдорого для китайского. аппараты немецкой компьютерной фирмы Медион стоят меньше, Майкрософт стоит меньше
медион,простите,дешевка со всех сторон.Все,что они выпускают.Дешево и качественно не бывает.Для ТС-а-мин оперативка-2 гига,иначе это тормоз,в эпплах хватает 1.