Весы электронные 200/0.01

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем Vasiliy_sk, 23 лют 2016.

1. Продавец Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Добрый день. Предлагаю новые электронные весы с погрешностью измерения 0.01 грм. верхний предел измерения 200 грам. Производство Китай. Единицы измерения граммы, унции, караты. На фотке бу весы. К вам поедут точно такие же только абсолютно новые. Есть количество.

Цена - 200грн на карту приватбанка
    доставка - новая почта

Images:

IMG_1633.JPG
    IMG_1634.JPG
    IMG_1635.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 85 шт.)
      Гільзи латунні.Виробники різні.Обжаті та капсюльовані.Миті у ротаційній мийці.Готові до релоаду.
      100 грн.
    2. Кулі компанії Sierra – одні з найточніших куль на всесвітньому ринку боєприпасів. Оболонка кулі дуже...
      3250 грн.
    3. Гільзи одностріл. Миті,обжаті,встановлен капсюль Fiocchi. 98 штук у лоті
      2100 грн.
    4. Продам электро станок мастера Отто Мотто для завальцовки патронов к охотничьему оружию.В комплекте с...
      3000 грн.
    5. Нова,бушингова нексайз.Додатково є 289та290 бушинги(вартість до обговорення)
      3099 грн.
  3. Sergey111

Sergey111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    412
    Заинтересован в приобретении.
    Какие отзывы по качеству? Говорят, не очень надежны...

Останнє редагування: 24 лют 2016
  4. Продавец Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Цена 6 мертвых президентов. что ж вы хотите))) покажите мне надежные за эти деньги я ими торговать буду ))). хотя я этими полгода пользуюсь - проблемм пока не былою вес показывают нормальный. В работе удобны. Иногда бросаю контрольный грузик на веса чтобы быть уверенным в работе. По поводу долговечности не питаю больших надежд , Свои 6 долларов они стоят. Механические надежны - но блин запаришься ими весить - в 5 раз больше времени занимает процесс. С уважением.

5. Sergey111

Sergey111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    412
    Да мне они и нужны только, что бы точную мерку сделать, т. е. взвесить с десяток раз.
    Напиши в личку.

6. Tonikart3570

Tonikart3570 Gefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Украина г. Сумы
    Тема жива, нужны весы.