Весёлый дядька((((

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nemo ne kapitan, 24 вер 2009.

1. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
    >> Почему?
    >>
    >> Перевод
    >>
    >> Дорогая г-жа Фентон,
    >>
    >> В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
    >>
    >> Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
    >>
    >> Далее приводятся детали поступков, совершенных вашим мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
    >>
    >> 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
    >> 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
    >> 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
    >> 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
    >> 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
    >> 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
    >> 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
    >> 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
    >> 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
    >> 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
    >> 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
    >> 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
    >> 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
    >> 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
    >> 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

2. Цікаві лоти

1. Опис: Все буде UA! В цій фразі, одночасно лаконічній і змістовній, зашифровано наше майбутнє. Все б...
      400 грн.
    2. Опис: 10 жовтня 2017 року Укрпоштою введено в обіг випуск, присвячений релізу українського фентезі-...
      20 грн.
    3. 45 грн.
    4. 10 грн.
    5. 1 грн.
  3. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Жесть. Ему или в дурдом, или в камеди-клаб А вообще-то креативный дядька :)))

4. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Молодец ! Умеет приколоться !:smile_6:

5. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Хах, дядька юморист, однако:D:smile_9:

6. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Я когда с женой в супермаркет иду, то же и головой об витрины бьюсь и манекены (женские) по попе глажу, времени на это море. А если еще и теща прицепом с нами, то тут уж 2-3 часа блуждания среди витрин дают о себе знать.

7. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Баян-Мужик воспринимает все буквально и стырил отсюда:
    Как развлечься в супермаркете!

1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам
    других покупателей.

2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они
    звонили через каждые 5 минут.

3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.

4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол
    покрыт ковром.

5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим
    покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет
    подушки из секции мебели.

6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь
    помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое"

7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в
    зеркало, ковыряясь при этом в носу.

8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь
    можно купить успокаивающие таблетки?"

9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из
    кинофильма "Миссия невыполнима"

10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на
    нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"

11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и
    крикни: "О, черт, опять эти голоса!"

12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы!
    Здесь туалетная бумага закончилась!"