Очень часто в лесу попадается различный инструмент,и конечно-же топоры. Знаю,что у могих есть огромный интерес к этому железу, решил не проходить мимо, и создать тему с дальнейшим пополнением снимков.
Красиво там у вас..на 5 фото не кузнечная обсечка? Находил похожее - http://reibert.info/threads/Хлам-от-morganа-пополняемая.345818/
Последний мотыго-топор прикольный. Мне почему-то топоры не попадаются, один раз только рккашный ломаный из помойки вылез и всё.
Некоторые вообще загляденье, с клеймами интересными! По-белому завидую, удачи от всей души! С уважением.
Нет слов , от Кирки-топора , порадовался за Вас Поздравы ! На нём клейма есть какие? Специфический Топор , похоже имел хождение в вашей горной местности , И по исполнению , не кустарщина , возможно какая нибудь Армейская примочка на ПМВ?, интересно где и для каких работ мог применятся? Сам не так давно на топоры подсел , но от этого Дивайса прям обзавидовался по Доброму.Так держать!
[quote="DietrichD, post: 4571093, member: 9371 На нём клейма есть какие? Даже без понятия,было клеймо или нет.Я их просто в фотокамеру загружаю,и иду дальше.
Эт-да! Но вот пересыл (если в географии не ошибаюсь...) по-видимому влетит в копеечку...(прошу пардону за флуд)