Весёлая пиротехника.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 26 січ 2010.

1. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Здравствуйте комрады...
    Пишу вам из глубины души, где нахожусь слева от своей мысли...:D
    Предисловие.
    По случаю рождения сыночка накопилось у меня три больших пакета
    памперсов. Вывоз мусора не работает,поетому я потихоньку копил их относя по несколько штук в бункерок у меня на територии, оставшийся по наследию от деда.:cool:.
    когда копить памперсы надоело, на семейном совете решено было их сжечь самым несщадным образом.
    Словие:D
    Значит взял я ети пакеты, отнес на место где сжигаестя сельхоз мусор.
    Перевернул вверх дном, чтобы долбаные памперсы неповысыпались раньше времени. Сложил ето трио в рядочек и задумался как их полутше поджечь...
    Зря я задумался... Ибо додумался до того, что на улце холодно, а сжечь надо быстро!!! А кто нам помочник в быстром поджигании? Правильно, бензин ! Пошёл взял бытылку бензина, притащал к кострищу... следующие мысли """Надо чтобы бензин внутрь пакетов попал, а пакеты-то двойные. Ура!!! Есть идея, погнал я за колышком, в каждом пакете
    сделаю дырку акуратно по центру ( не забываем, пакеты перевернутые в верх дном ), и волью туда бензин и соединю дырки дорожками из бензина для наискорейшего избавления от проблемы, чертовы какашки пропитаютья и моментально сгорят !!!""" Так и сделал. Надо сказать самая идиотская мысль в моей жизни, если не считать смешивание водки и пива... И пока я относил злочастную бутылку из по бензина назад на место. В пакетиках образовалась
    взравоопасная смесь - пары бензина+воздух. Пршёл назад, думаю ну все,
    хана вам подлые подгузники, плоды мышлений космических конструкторов... Дабы не обжечь себе волосню на макитре решено было сделать так; поджечь пачку спичек, и пока она будет гореть бросить в одну из дырок, пока горящие спички долетали-бы до места приземления я быстренько отвернусь, так, на всякий случай.
    Собрался с духом, ЗАЖЁГ СПИЧКИ, КИНУЛ, ОТВЕРНУЛСЯ!!! И моментально
    отпрыгнул с торону, ибо вымаливать взрыв не представилось возможным, он последовал незамедлительно. Лавина памперсов с остатков пакета накрыла меня, как накрывают поляну, самым дорогим гостям... При приземлении ушиб себе левое яичко, болело долго... Лежу я значит На холодной земле в снегу в идиллическом окружениия тлеющих памперосов, и думаю " НУ И КАКОЙ ДЕБИЛ ДОДУМАЛСЯ до ТАКОГО ?!!! ".
    К сожалению ответ был очевиден...
    После словие.:smile_1:
    Они падлы неохотно горят . Пришлось из за них отдельный костер разводить.
    Берегите себя комрады...:smile_12:

2. Цікаві лоти

1. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    2. Новые, в упаковке. Можно использовать как сменную крышку термоса или как термостаканчик. Цена за 2...
      100 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    5. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    В следующий раз попробуйте их утопить..

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Каждый поотдельности, вручную.

5. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    В унитазе дома....:D

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Бугага! Спасибо! Поднял настроение! :D :D :D :smile_12:

7. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Вообще-то костры палят солярой, отработкой и т.п. бензин - зло.

8. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Улыбнуло:D
    Уменя нечто похожее знакомый утворял с уничтожением зарослей ежевики, но то по сравнению с памперсами ничто:D

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    лет непомню сколько назад,пионером я еще был, назначили наш отряд-костровым.Под закрытие смены натаскать из лесу дров выложить их аккуратно вокруг стальной трубы , подвязать проволокой и с песнями после последней линейки все спалить.недалеко валили сосновый лес, натаскали бревен,сложили пирамиду метра три-красота.вожатый посоветовал подойти к лагерному водиле попросить бензина. попросили-дал майонезную баночку 250гр. ну думаю- несеръезно.подождал когда водила свалит( а видел же куда он шланг заныкал и как качать) с пожарного щита ведро конусом стырили. и полнехонькое в основании костра внутре присобачили.мал был. с годами впечатления подстерлись- хорошо помню глухой удар почему то от почвы ,розочкой поднятые бревна, валяющегося вожатого с потухшим факелом ( пламя все мгновенно потухло) и огромную человеческую массу, молча и быстро убегающую с поляны.