Здравствуйте комрады... Пишу вам из глубины души, где нахожусь слева от своей мысли... Предисловие. По случаю рождения сыночка накопилось у меня три больших пакета памперсов. Вывоз мусора не работает,поетому я потихоньку копил их относя по несколько штук в бункерок у меня на територии, оставшийся по наследию от деда.. когда копить памперсы надоело, на семейном совете решено было их сжечь самым несщадным образом. Словие Значит взял я ети пакеты, отнес на место где сжигаестя сельхоз мусор. Перевернул вверх дном, чтобы долбаные памперсы неповысыпались раньше времени. Сложил ето трио в рядочек и задумался как их полутше поджечь... Зря я задумался... Ибо додумался до того, что на улце холодно, а сжечь надо быстро!!! А кто нам помочник в быстром поджигании? Правильно, бензин ! Пошёл взял бытылку бензина, притащал к кострищу... следующие мысли """Надо чтобы бензин внутрь пакетов попал, а пакеты-то двойные. Ура!!! Есть идея, погнал я за колышком, в каждом пакете сделаю дырку акуратно по центру ( не забываем, пакеты перевернутые в верх дном ), и волью туда бензин и соединю дырки дорожками из бензина для наискорейшего избавления от проблемы, чертовы какашки пропитаютья и моментально сгорят !!!""" Так и сделал. Надо сказать самая идиотская мысль в моей жизни, если не считать смешивание водки и пива... И пока я относил злочастную бутылку из по бензина назад на место. В пакетиках образовалась взравоопасная смесь - пары бензина+воздух. Пршёл назад, думаю ну все, хана вам подлые подгузники, плоды мышлений космических конструкторов... Дабы не обжечь себе волосню на макитре решено было сделать так; поджечь пачку спичек, и пока она будет гореть бросить в одну из дырок, пока горящие спички долетали-бы до места приземления я быстренько отвернусь, так, на всякий случай. Собрался с духом, ЗАЖЁГ СПИЧКИ, КИНУЛ, ОТВЕРНУЛСЯ!!! И моментально отпрыгнул с торону, ибо вымаливать взрыв не представилось возможным, он последовал незамедлительно. Лавина памперсов с остатков пакета накрыла меня, как накрывают поляну, самым дорогим гостям... При приземлении ушиб себе левое яичко, болело долго... Лежу я значит На холодной земле в снегу в идиллическом окружениия тлеющих памперосов, и думаю " НУ И КАКОЙ ДЕБИЛ ДОДУМАЛСЯ до ТАКОГО ?!!! ". К сожалению ответ был очевиден... После словие. Они падлы неохотно горят . Пришлось из за них отдельный костер разводить. Берегите себя комрады...
Улыбнуло Уменя нечто похожее знакомый утворял с уничтожением зарослей ежевики, но то по сравнению с памперсами ничто
лет непомню сколько назад,пионером я еще был, назначили наш отряд-костровым.Под закрытие смены натаскать из лесу дров выложить их аккуратно вокруг стальной трубы , подвязать проволокой и с песнями после последней линейки все спалить.недалеко валили сосновый лес, натаскали бревен,сложили пирамиду метра три-красота.вожатый посоветовал подойти к лагерному водиле попросить бензина. попросили-дал майонезную баночку 250гр. ну думаю- несеръезно.подождал когда водила свалит( а видел же куда он шланг заныкал и как качать) с пожарного щита ведро конусом стырили. и полнехонькое в основании костра внутре присобачили.мал был. с годами впечатления подстерлись- хорошо помню глухой удар почему то от почвы ,розочкой поднятые бревна, валяющегося вожатого с потухшим факелом ( пламя все мгновенно потухло) и огромную человеческую массу, молча и быстро убегающую с поляны.