Вот решил очистить дом... Цены в личку или на мыло кому интересно. Подковы с гансовского склада, нарыли тут...
Весчи находятся во славном городе во Питере. Еще немного всякого.... Товары для начинающих.. Прихватки чтоб котелки с костра сымать по 300 руб Накладочка на чешский жабокол деревянная хорошая 200 руб Хлорницы по 30 руб Щелочницы по 60 руб Есть дужки для котлов родные по 150 руб Карбидник на запчасти 400 руб Бутылочка из под эфира( наркоз) 100 руб
Наконец добрались до запретнога.... Ремень на МГарь могу сшить, фурнитуру подмандить стоить будет 1500 руб рога по 700 руб( мр, дрейзе, ппш) Да чуть не забыл кроме ппш во остальных нет пружин......
Колпаки вот неплохие только что нашел цена на тот что с дыркой 1200 руб На большой 66 рармер 1500 руб металл как броня.Шпаклевка чисто для выравнивания вмятин положена. КАРЕЛЬСКИЙ СОХРАН....... Да еще банка под соль за 600 руб
Подковы по 5$ если типа 1-2 комплекта ну а если оптом могу и по 3$ отдать. Ручки от лопаток по 400 руб Штыки по 600 и по 300 и т.д Фляги стеклянные по 400 руб Немецкие по 400 руб, а финик маленький 500 руб. Котелки... Который слева 500 а справа 600 руб Ну вроде ничего не забыл.. Ждите продолжения. Да забыл блин.. гиьзач цц по 300 руб Керам.бутылки по 300 руб Стаканы бакелит по 200 руб а алюминивые по разному в зависимости от состояния но потолок где-то 500 руб.
Да за одну штуку. Крюки портупейные по 150 руб. Еще есть вилки сс серебро руны резаны штихелем а не завод штамповал. Гарантирую полинность Клеймо завода sj&c№90 цена по 1500 руб за штуку И вконце в качестве вопроса по падались ли такие клйма как на крыжке от кола на фото SS/III/41 диаметр клейма окола 1 cм.
Весеняя распродажа хлама идет активно Спасибо всем за проявленный интерес. Активность масс высока!!! На глазах тают хлорницы и щелочницы, на Украину уехал котел за 600 руб, нет боле пары складных лопат, ушли 2 бакелитовых и 5 аллюминиевых стаканов. А подковы вваще летят как наконвеере. по поводу подков цена не многим ясна... 5$ имеллось ввиду за 1 подкову, т.е комплект на 2 сапога( 2 перед 2 зад) типа 20$. Но человек я гуманный скидываю цену комплекта до 500 руб. Камрады смотрите почту, я всем ответил. P.S. советую брать каски, не пожалеете.
Размеры касок: с дыркой 64 а вторая 66. Кстати я тут стаканов мало-мало рихтанул. Ети по 500 руб за 1шт.
По прозьбе админа оглашаю состояние текущей распродажи: Котелки остались за 500 руб и отдельно снятый за 600 руб хлорниц много и щелочниц так же... Подков сами видите на фото тож до черта. Штыки от лопаток проданы кроме правого на фото. прихваток одна осталась. Каски пока с нами Фляги все есть. Карбидник остался.. Продан ремень на МГ и все бакелитовые стаканчики.