Ехал сегодня наработу бляэ ..в метро мусора приняли.. Вез саперную лопатку и два штурмгевера..Захожу такой в метро и значит лопаткой в кульке какогото куя цепляю.. И случайно порвал ему штанину.. Ну он такой в панику.. ну а я шо.. еду себ е да кахуй его послал.. А он такой опа.. и ксиву значит достает.. и в мусарку метрошную меня тащит.. ну а мне то туда не нужно.. Ну я рыпнулся .. в жбан получил.. и кулек выронил.. Коробка открулась а оттуда штурмаки на пол.. две штуки как есть с рожками.. Ну тут все и ахуели.. я автоматически еще раз по жбану получаю и замолкаю. Ну там понятые и всетакое.. Шо за автомат никто не знает.. Калашников говорят.. я стаким в армии служил.. лол. ну меня под белы ручки да в кондолы.. и все это сука на Петровке в восемь утра.. Куда везешь говорят.. откуда стволы... ты нам голову не морочь шо они шариками стреляют.. и т.д. Ну в итоге чувак со штаниной уехал чегото там сказамши мусорам.. давши мне пиндюлину дубинкой..а менты все не унимались.. в лесу говорят накопал вон и лопатка есть.. Ну короче потом ктото из них приехал продвинутый и все разрулил.. Короче наработу опаздал.. штрмаки не довез пришлось отдать мусорам.. вечером буду хозяевам обьяснять.. Воттакое бляеэ приключение..
Глымов ну ты гонишь. Ты не мог штурмаки достать и поезд в заложники взять? Блин бабла бы срубил. Или надо было начать стрельбу, звук то хороший.
Такое событие в метро,с такой колоритной личностью не прошло бы незамеченным в прессе! "Мол вот взяли терориста!"
Просто пи...ц какой-то! А у меня сегодня, прикинь, лопатник щипанули Так шо привод смогу забрать только через месяц-два... .
Точно! Вот, и фотка, как подозреваемого Глымова скручивают ППС, охрана метрополитена и спецназ ВВ МВД сразу:
Съемки журналистов газеты "Pidras Negras Zeitung": Преступник Глымов задержан и его выводят на улицу из подземки