Представляю вашему вниманию проект года. Группу Warior of Sion с их дебютным альбомом "Толерантен на веки" Данны композиции предназначены для всех тех кто еще не стал на путь рассовой и гомо и прочих терпимостей. Всем праворадикальным людям обязательно к прослушиванию http://81.176.70.59/download?id=1836938.
Ответ: Веселые толерантные песни к слову о толерантности: Гуляла сегодня с двухлетней дочкой во дворе. Возле горки бегал ее ровесник — негритенок. Моя малышка подошла к нему, удивленно посмотрела то с одной стороны ( чернокожего человечка она увиде впервые), то с другой, "изучила" глазками его лицо… показала на него пальцем и громко крикнула: "ЧЕБУРАШКА!". Нет, ну только представьте какая ассоциация появилась у ребенка при виде черного человека! Я просто до слез смеялась ее непосредственности!
Ответ: Веселые толерантные песни И еще вот: http://www.dirty.ru/comments/234290#new Вчера на сайт закачала клип... Очень добрый, хоть такому и не быть....
Ответ: Веселые толерантные песни Что то я не понял качнул, закачался просто неизвестный файл download...и что теперь делать?
Ответ: Веселые толерантные песни так я и ткнул : Кликнул на скачать, вышло вариация от оперы, открыть, сохранить. Нажал сохранить, скачалось неизвестно что не знаю даже с помощью чего открыть
Ответ: Веселые толерантные песни короче всех толерастов-пидо-стов кованным сапогом по жопе и в топку.......
Ответ: Веселые толерантные песни Как тебе не стыдно. За что воевали наши деды ? Что бы мы чтили Гитлера ? Да мы все должны пасть ниц перед евреями. Их вон целых 6 миллионов погибло. Так чт одавай братец исправляйся. Делайся толерантней
Ответ: Веселые толерантные песни Так.. Я не еврей,и не особо их люблю.. Но если что тема улетит в топку..
Ответ: Веселые толерантные песни Мне Nordfront нравится. А если честно, как странно выходит: в школах сейчас вводятся уроки толерантности. Начинаются они с минуты молчания по 2 миллионам евреев, погибших в концлагерях. Но почему-то забывают о десятках миллионов русских людей, отдавших жизни за свою странну
Ответ: Веселые толерантные песни К сожалению уже: Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru. Вы можете посмотреть другие файлы этого типа в WebFile-Каталоге или поискать через WebFile-Поиск. Может осталось у кого-нибудь послушать? Дайте скачать Прикольная группа, не слышал раньше. Надо будет поискать еще их песен.
Ответ: Веселые толерантные песни Что за ерунда по толерантности,пора открыть глаза и просто посмотреть что происходит,какая в ж... толерантность,короче в топку!С уважением!