Сегодня стоял на остановке читал от нечего делать обьявления увидев это реально чуть не умер со смеху,так как было темно и сфотать не было возможности пришлось аккуратно отклеить дабы отсканить и поделиться хорошим настроением
Re: "Обучу исскуству..." не реклама Жалко цены нет за обучение, но видать удовольствие не из дешевых. Камасутра все таки однако.
Re: "Обучу исскуству..." не реклама Все по-любому однозначно подумали, что это чел мужского пола... А вдруг нет?
Re: "Обучу исскуству..." не реклама Кому-то просто яйца очень жмут. Устал человек с организмом бороться.
Re: "Обучу исскуству..." не реклама Ни когда бы не подумал, что у тебя Костя есть нужда в преподавателе по этой части! Хотя конечно - если препод опытный... да ещё и баню уважает - тогда конечно!
Re: "Обучу исскуству..." не реклама Где- то уже было подобное, в сети,кажется ,на porevo.info в объявлениях.
Re: "Обучу исскуству..." не реклама Снял собственноручно.Было наклеено на старом рекламном листе желтого цвета а сверху было объявление "Предлагаю кабеля для вязки"
В общем коллекция немножко начала пополняться и решил эту тему немного подредактироавть дабы не плодить новых. Вот например первое сентября не только День знаний а еще и День самогоноварения если кто не знал Хотелось позвонить и сказать-Продам и в нагрузку наложу бонус: Это что-то загадочное -что хотел донести автор я так и не понял Писец,такой писец И вот шедевр моей коллекции!Это просто золотая находка.Я невероятно был рад этому объявлению-думал такие только в инете бывают.Что хотел донести этот человек я понял через слово Вот пока и все.Все объявы 100% оригинальные найдены собственноручно на просторах страны.У кого есть подобное добавляем.
О, замечательная тема! А я все ищу, куда бы поместить... Вот чек сегодня принесли к оплате. Задумался..
В обычном рыночном сортире на Куйбышатнике (Симферополь) аккурат над очком висит такое объявление (заснять не догадался): "Господа Фараоны ! Пожалуйста смывайте за собой свои пирамиды !"
Объявление в столовой советских времен: "Пальцами и яйцами в соль не лазить!" Из газетной рекламы "лихих 90-х": "Не будьте козлами! Пейте только хорошую водку!"