Приветствую всех, попались вот такие вещи: - колодка от двуствольного ружья, хотелось бы определить марку данного ружья - прицельное приспособление трубчатого типа или часть от него, очень напоминает диоптрический прицел, тоже интересно что это за агрегат - прибор неизвестного назначения изготовлен из бронзы\латуни тяжелый, выглядит как кустарный но думаю т.н. "хреновый завод" из маркировок есть 4х значный серийный номер, товарисч предполагал что это чтото связано с полевой хирургией. Если его упереть в твердую поверхность и крутить то шарики расходятся встороны, очень занятная вещица Все эти вещи были найдены "скопом" из сопутки еще была самодельная старая закрутка для охотничьих патронов, тоже весьма интересная т.к. крутит звезда + кант фото если кому интересно я тоже добавил.
Здравия! По этому же поводу.... с шариками)))) Возможно часть сверлильного станка, вернее эксцентрики от него....
Приветствую вас! На колодке клейм не выявлено... В л.с. прибор ещё определили как ограничитель тормоза лифта! Но если честно то непохоже т.к. прибор что у меня, он размером с ладошку.... С ув
Фото 14. Настольная закрутка охотничьих гладкоствольных патронов. Нужно уточнить калибр. Может быть интересна. Продастся. Фото 1 . По предоставленным фото возможно только опознать глухаря и зайца. А вообще-то для опознания охотничьего оружия нужны фото клейм.
Исключено. У ИЖ-57 нет болта Гринера. Если будут ИЖевские клейма, возможно ИЖ-54. Но ИЖ-54, это выпускаемый в СССР Зауэр №8.
ЛИСОВИК. Вы прикалываетесь? Посмотрите фото по Вашей же ссылке. Где там болт Гринера? Вот видео с Вашей ссылки. Смотреть с 1мин. 30 сек.