Вещи которые не стоит покупать...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Юра65, 22 лип 2018.

1. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Созрела эта тема в связи с многими некачественными покупками за несколько последних лет...Мы все не универсалы - всё знать не можем и поэтому часто покупаем мягко говоря некачественную вещь не разбираясь в теме..потом плюёмся нервничаем что купили такой хлам...Товара сейчас на рынке всё больше и больше - и соответственно подсовуют нам хлам.. Прошу в теме делится ПОПАДАЛОВОМ - чтоб помочь другим. Все высказывания чисто СУБЕКТИВНЫЕ и к истине само собой не имеют прямого отношения ..- но пусть мнение субективное одного комрада - спасёт деньги -другово.. Почему уже зацепило..новая тема пошла с ножом трамонтина..есть кухонные купленные здесь..турок мне демонстрировал что этод нож НЕ РЕЖЕТ лимон:confused: как я не пытался его подточить..НЕ советую эти ножи (повторяю субективное мнение).Резинки которые выдерживают 90кг- рвались в кармане..Короче - что описать правдиво -пишите..Да вспомнил часы скмей -ребёнку тут купил - могу бесплатно подарить- г... полное...

1. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Компактна мікро запальничка в вигляді брелоки, сама капсула герметична і не буде пропускати бензин ,...
      170 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    5. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      200 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Блин, на кухне лет 15 Трамонтина любимые ножи жены...Бразильские, точу -режут, серрейторы никогда не точил-режут, даже лимон...Покупал другие, навороченные-браканула...Вы обычно с какой стороны нож точите?:rolleyes:

Ernst Greber, Reinhard T.E. Heydrich, Рост76 та 8 іншим подобається це.
  3. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Сказал - тема - субективное мнение..Я покупал на свои квартиры много ножей и уже больше 10 лет..моё субективное мнение от покупки Трамонтина за много лет я уже высказал.. если у Вас другое мнение - в другую тему..

Коваль-Kovalchuk подобається це.
  4. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Если быть до конца справведливым - вспомнил охотничий трамонтина - неплохой у меня в машине в резерве..я говорил о кухонных недорогих..

5. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.098
    Адреса:
    Diepholz
    Насчет часов Скмей поспорю с Вами .
    Ношу Скмеи с большим хорошо читаемым циферблатом уже два года время-от-времени .
    Купался неоднократно в них прошлый год , нырял - их утопить не жалко, да и проверить на водостойкость хотелось Китай за 200 гривен ..
    Не протекли они как я не старался их "притопить" .
    В гараже с бензинами , солярками и мазутом работал - целы и невредимы .
    Лежат сейчас - надоели , ношу Восток советский - в них даже руки мыть нежелательно , стекло сразу потеет .

Reinhard T.E. Heydrich, Рост76, Luftwaffen та 4 іншим подобається це.
  6. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.098
    Адреса:
    Diepholz
    И "хвінарик" у меня POLICE за 250 гривен , а раньше был за целых ...80 гривен .
    Работают оба , работают без претензий , а покупать Шурфееры с практически тем же качеством и ходить потом босым и голодным - перспектива не радостная .

Чиж, Reinhard T.E. Heydrich, Ph@ntom та 5 іншим подобається це.
  7. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Купил за 200грн - нихрена не видно!!! Разные заводы и фирмы изготовляют - но откуда Вы будете знать что у Вас нормальные? Купите б,у - но подороже и будет Вам радость..

8. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.098
    Адреса:
    Diepholz
    Щас все Китай , но есть Китай качественный и Китай - "китайский" .

Reinhard T.E. Heydrich, Рост76, Luftwaffen та 4 іншим подобається це.
  9. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Всё в зависимости как пользоватся - тоесть - зачем. Покупал по работе два рюкзака китайских - с молнией по спине- очень мне по работе нужных! На полгода рюкзак...не выдержывает больше..полное г..материал..Буду искать дороже - должен же рюкзак выдержать ( как у меня туристические с 90 го года в Карпаты хожу )

Коваль-Kovalchuk та G-Class подобається це.
  10. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Последнее что сказал сын только приехав с месячного похода ( он инструктор в лагере водном ) все - фениксы и др. - папа купи мне простой ПЕЦЛ - не гоняйся за люминами..

Коваль-Kovalchuk та G-Class подобається це.
  11. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.098
    Адреса:
    Diepholz
    Сейчас , честно-говоря , любые покупки - лоторея .
    Возможно за исключением товаров производителей средней ценовой категории , потому как дешевку никто не подделает , бо не выгодно , а к примеру Ролекс - подделают еще как .

Возможно попробуйте купить рюкзак контрактный но не украинский:) и желательно не через интернет .

Reinhard T.E. Heydrich, Коваль-Kovalchuk, gantz та ще 1-му подобається це.
  12. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Разговор не о ролексах а о тех вещах которые есть в продаже на данном сайте...Я хотел бы чтоб более знающие - помогли менее знающим...в приобретении простых вещей..Например фонарик полис - не покупайте ребята..поищите бу более продвинутый бренд..

13. dspy

dspy Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.332
    Адреса:
    Київська область
    Трохи не в тему. Не купляйте дешевый китайський припой, це жопа повна. :)

Reinhard T.E. Heydrich, Yngv@rr, Рост76 та 7 іншим подобається це.
  14. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Оце - в тему- я хотів іменно таких постів..щоб не попадали наступні..

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Как-то заговорил с майором Ягура , у него был китайский рюкзак, похожий на США армейский за качество...У него он был с собой....Он сказал , что две командировки В АТО выдержал, носил полные магазинов.... Он ним остался доволен...Не знаю...Мужик серьезный....

16. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.098
    Адреса:
    Diepholz
    Все что покупал на форуме - от берцев и до носков зимних , все устраивает . И даже часы Скмей .
    Или же я просто не покупаю б/ушных трусов швейцарской армии и остальной сомнительного качества ерунды .
    Если сомневаешся в качестве товара - не бери !

Reinhard T.E. Heydrich, yuriv, Luftwaffen та 4 іншим подобається це.
  17. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Мы не говорим что китай - плохо!!! Китай отлично! Я хочу ВЫДЕЛИТЬ - ПЛОХИЕ - вещи с всего этого потока!!!

18. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Я даже вчера задумал фото семьи одетое полностью с помощью райберта..Большое спасибо создателям ..но НЕ УВОДИТЕ в сторону - проблемы есть - везьде!!! И тема помочь молодым и не молодым разобратся в разнообразии ...огромном потоке ...в том числе НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара.!!!

19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    все товары не перечислишь,а это буквально все могут быть как подделкой так и оригиналом,полиграия-упаковка доступна всем,сами китайцы на многих товарах предлагают любую лейбу налепить.Брак-от нашего жлобства,начиная от покупателей и дальше продаванами-спрашивают-мен1 дешевше-маеш дешевше.Хорошее дешевым не бывает,там больше труда и дороже комплектуха.Потому прилавки с посудой завалены кастрюльками трамонтина и точно такими с другими названиями толщиной стенки 0.5мм,незатачиваемыми а выкрашивающимися ножиками,разваливающимися в руках через день фонариками,мебельными ножками из 2-х дюймовой трубки и стенки в ней 0.3мм,сейчас три страницы заполню примерами,с чем сталкивался и сталкиваюсь,особенно инструмент.Головка за 10 грн сворачивается на крепеже,за 50 грн иногда работает,а за 10 баксов работает годами.ОДНА головка,а не набор из 54 предметов.Даже магазин в европах открыли специальный,для торговли дерьмом,сеть магазинов и эта сеть убила нормальных качественных но дорогих производителей,я об икее если что,в наших супергастрономах-аналогично,90% -фуфло,соответственно спросу.

Reinhard T.E. Heydrich, gudvin696, gantz та 3 іншим подобається це.
  20. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А шо покупают-то и предлагают...Отсутствует платежеспособность...Вот корень...

gantz, Hamer2109, dspy та ще 1-му подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    дак я так и написал-на что спрос,приходишь на наш "торпедо"-железный базар,найти что достойное,случайно удалось из завалявшегося.Элементарное-хотел мойку из нержавейки,нашел у одного,1.5мм отличная сталь,пылилась в дальнем углу-последняя,пару лет лежала-говорит больше не будет возить,она вдвое дороже той,что 0.5,гремящей-звенящей и кран к ней невозможно прикрепить,болтается,надо отдельно выдумывать кронштейн,так шо маем те шо маем.

Reinhard T.E. Heydrich, gantz, Боб67 та ще 1-му подобається це.
  22. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    хорошее дешёвым не бывает...бывает..сток..годами одеваюсь дёшево и качественно..и вещи пром покупаю КАЧЕСТВЕННЫЕ - бу...лучше чем новое г...

23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    б.у.тоже не угадаешь,хорошее не выбрасывают.Неликвиды с магазинов европы-ладно,новое с бирками,брал такое,в основном годное.Ценообразование на это все тоже тайна,покрытая мраком.Например-сложный агрегат,работает,типа,бензопила,333 детали,много разных материалов,это все движется,2000 грн...Цена двух толковых кастрюлек или сковородок,где движется только хозяйка,деталей 3,включая болтик,что рукоятку держит.Технологически-3-4 операции вместе с упаковкой.

Рост76, gantz, Hamer2109 та ще 1-му подобається це.
  24. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Я говорю про райберт.. все мои футболки и рубашки - от 80- 250 грн оригинал ФИРМА ...при их цене на базаре не фирмы а плохой китай...можно жить хорошо и не дорого.. но эта тема НЕ О ТОМ..

25. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Трамонтина-ножи для нищебродов, феникс-хороший китай с огромной линейкой разных изделий, пецл для девочек-туристок, пластмассовое гамно.

Хотите нормальных кухонников-Япония. Или Бергоф, можео даже копию. Фонари Полис и тд даже в руки противно брать.Шурфайр это для военных, держат отдачу и тд, но там цена.

Хорошие вещи стоят хороших денег.

Рост76, Adolf Becker, Юра65 та ще 1-му подобається це.