Верхнедвинский район

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем sergcase, 12 січ 2010.

1. sergcase

sergcase Schütze

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ставрополь
    Что-нибудь путное есть?Хотелось бы знать про Освею и ее окрестности

1. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    4. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    5. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
  2. Партизан2008

Партизан2008 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    что именно интересно вам в этой облости чясто там бываю?

3. sergcase

sergcase Schütze

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ставрополь
    у меня там бабушка в Освее живет,раньше я прям в огороде выкапывал патроны немецкие,там же проходила линия фронта?в окрестностях.и еще в лесу видел котлован забитый немецкими касками,правда давно было.и окопов много,возле Сеньково,тоже в лесу.Хотел бы подробнее знать о боевых действиях в этом районе

4. Партизан2008

Партизан2008 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    По боевым действиям там много ненаговариш окопы могли нарыть когда отступали...А так немцы там окопы нарывали в каждой деревни у них там горнизоны стоялои в Канчятах и в Стрелках и в Дуброво.почтиво всех деревнях до самих Россон.там немцы восновном с Партизанами ваивали...Партизан в этих районах было больше чем деревьев в лесу...

5. sergcase

sergcase Schütze

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ставрополь
    кое как разузнал что в 41(44?) проходила линия фронта по речке Сарьянка (немцы перли,были большие танковые бои) нас защищала 112 дивизия ,как раз в районе речки я находил мины,снаряды,гильзы прям в лесу,местные рассказывали что многое что находили(приграничный район,Савейки,Королево)В городиловичах у меня бабушка живет,там я точно знаю где траншея,мелким копал,но не хватило терпения прокопал метр наверное,она метров 20,на высоте.нашел кольцо от снаряда,и ржавое ведро.А ты по району что-нибудь находил?