Верните список комплектации аптечки

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем dmonya, 10 сер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. dmonya

dmonya Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    435
    Адреса:
    Украина, г. Полтава
    доброго времени.
    я ДИКО извиняюсь, дальше писать буду маленькими буквами, во избежание впредь не дай Бог чего

Ваша тема Куплю укомплектованную АПТЕЧКУ была удалена. Причина: называйте нормально темы 18 пункт правил
    08:30

простите меня, за аптечку большими буквами, я просто не на рыбалку собираю, не в машину, и не на перепродажу, весчь значимая для меня, исключительно из этого исходя обозначил большими буквами, не капсил - ей - Богу.

список комплектации, указанный в объявлении, верните плз (в личку, или еще как отпишите), доктора тащил к интернету, чтоб помог собрать толково.

ни в коем случае не обсуждаю модераторов, спасибо, что бдите, правила - это наше все, просто хочу заметить, что на ресурсах и в темах, где речь, зачастую, идет о вопросах жизни и смерти - можно и лояльнее модерить, исправить? пальцем погрозить и дать указание исправить? не?

всем добра и хорошего.

Leibstandarte подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      1. Перед використанням цього продукту уважно прочитайте і збережіть цю інструкцію. 2. Загальні харак...
      550 грн.
    2. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    3. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    4. 1270 грн.
    5. Пружина та гніток спускової скоби ПМ
      150 грн.
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    скинул в личку

LordOfWar, dmonya, Taifun66 та 2 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.