Информации о нём не нужно. нужна только оценка. кнопка рабочая состояние по фото. косяки и несоответствия и сам знаю. несочетание состояние клина и ножен сам знаю. ножны реставрированы. Есть фото "до" - очень живые ножны без сквозных отверстий. Прошу оценить. Срочно ибо присмотрел себе кое чего другого.
Саш штыку канешно даааа-время и сирость его не пожалели,а вот ножны-харош реставрат.думаю 100 и на любителя С ув.V
Начать с того, что штык отреставрирован неправильно, особенно щечки рукоятки. В земле лежал без ножен, что убило клинок. Ножны доставали отдельно. Но для начала коллекции неплохо, тем более что штык из первых выпусков-с пластинчастой пружиной кнопки-фиксатора. 100 бакинских как и сказал камрад vrostoka.
камрад, я ж написал что косяки и сам знаю))) Я знаю что в большинстве своём они были из пресскожи, которой у меня нет, фото с деревянными я тоже не нашёл, в связи с этим сделал такие как на фото в стартмесаге. Сделаны мной по моему из липы за 40минут, и доведены до пристарковатого состояния)). Если есть фото деревянных какие были, дайте, исправлю за один вечер. Кроме того, болтов там не было, а были заклёпки, но у меня были сделаны с десяток винтов на шн к98, вот их и вставил. Просто срочно нужно деньги, вот и выставил на оценку. Если останется, то сделаю на заклёпках, но после того как будут фото с деревянной ручкой. Вот он до, и фото с что нашёл с деревом, но это не мой.