А вроде новодел....Как например.Купил на барахолке пилоточку за 1000р.Офигенно на настоящую похожа была ,печатей куча красивых ,потертая,поедена молью.Подумал что халява какая то.А потом в ДК Цурюпе увидел один в один,только не пилотку,а кепку с тем же набором штампов.Мужика спросил ,говорю -печати знакомые какие то.Он сразу напрягся и говорит вот товар вот цена думай сам. Новоделы стоят от 10 до 70$.В зависимости от похожести на ориг. Если оригинал всё таки то видел в магазине за 300-500$В Питере.
Был бы новодел - наставили бы другие штампы. Более красивые. Типа как у тебя....а тут совсем скромные.
О, кажись в Питере только один человек печати делает и старит хлоркой. Интересный комерад. У тебя наверно печать была : Lage Berlin 1942 или что то вроде этого.
Комерады, я конечно не специалист, но по опыту ношения собственного военного головного убора (в свое время), могу сказать следующее: внутренняя часть должна быть либо "засаленной", либо застиранной. Но на фото ни того ни другого не видно...
дай более подробные фото но скорее всего я даже знаю кто её сделал хотя человака уже нет но руки у него были золотые.