Вермахт

Тема у розділі 'Література', створена користувачем StaLKer, 4 сер 2005.

1. StaLKer

StaLKer Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    вот такое чудо мне подарили на поступление :cool:
    не исключаю, что могу пропустить ошибки, но по мне как по содержанию, так и по качеству издания книга просто замечательная.
    Багов заметил два: "Офенрор" подписан как "Панцершрек" (хотя на фотографии рядом подпись верная) и по таблице производства бронетехники за 1944 общее количество составляет 18 915 (хотя, если правильно подсчитать сумму всех видов, то получится раельные 28 915).
    Короче, я в счастье :D и подумываю :rolleyes: о покупке книги Красная армия из той же серии.

Images:

IMG_0443.jpg
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    2. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    3. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    4. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
  2. Peiper

Peiper Schütze

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Вологда, Россия
    Книги в продаже уже давно, стоимость примерно 670 р. Есть такая же книга "Красная армия". В книге есть все, но по качеству не скажу - книгу в руках мин. 5 держал.

3. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    В Москве можно найти за 450 :)

Переиздание книги Шункова в цвете, дополненное инфой об организации, униформе и наградах.

В целом хорошая обзорная (а иногда и справочная) книга, по униформе, конечно, мало, рисунки солдатиков не очень. По технике и организации неплохо. Есть такая же книга "Красная армия".

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Где? В "Олимпийском"?

5. keldin

keldin Gefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Kiew
    У меня такая книга есть. В ней дохренища мерзких опечаток. А так книга ничего.

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    класная книжка, я себе уже купил у барыги новую, всего за 12 бачей. А вот про Красную Армию не видел:( так бы тоже прикупил! теперь моя настольная книжка!

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    А не подскажешь, где брал? :)

8. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
  9. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    А где покупал?

10. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    В "Олимпийском" давно не был, думаю, там около 500-600. Хотя, возможно, и меньше.

Я видел в книжном павильоне на Калужской; вообще, там огромный ассортимент военно-исторической литературы по весьма лояльным ценам :) Купил там Х. Хёне за 118 рублей.