вот такое чудо мне подарили на поступление не исключаю, что могу пропустить ошибки, но по мне как по содержанию, так и по качеству издания книга просто замечательная. Багов заметил два: "Офенрор" подписан как "Панцершрек" (хотя на фотографии рядом подпись верная) и по таблице производства бронетехники за 1944 общее количество составляет 18 915 (хотя, если правильно подсчитать сумму всех видов, то получится раельные 28 915). Короче, я в счастье и подумываю о покупке книги Красная армия из той же серии.
Книги в продаже уже давно, стоимость примерно 670 р. Есть такая же книга "Красная армия". В книге есть все, но по качеству не скажу - книгу в руках мин. 5 держал.
В Москве можно найти за 450 Переиздание книги Шункова в цвете, дополненное инфой об организации, униформе и наградах. В целом хорошая обзорная (а иногда и справочная) книга, по униформе, конечно, мало, рисунки солдатиков не очень. По технике и организации неплохо. Есть такая же книга "Красная армия".
класная книжка, я себе уже купил у барыги новую, всего за 12 бачей. А вот про Красную Армию не видел так бы тоже прикупил! теперь моя настольная книжка!
В "Олимпийском" давно не был, думаю, там около 500-600. Хотя, возможно, и меньше. Я видел в книжном павильоне на Калужской; вообще, там огромный ассортимент военно-исторической литературы по весьма лояльным ценам Купил там Х. Хёне за 118 рублей.