По што без объяснений закрыли предыдущую тему "Вера в военное положение." ? https://reibert.info/threads/vera-v-voennoe-polozhenie.1062609/page-173 Пэдро святой и ни его лично, ни его покращення нельзя ни критиковать, ни обсуждать ?...
Может потому что никто не верит?Да и злые пуканы загадили прошлую тему.Йулька-варофка,Ляжко-скотиняка и т.д.....Всеравно Петруха пойдет на 2 срок,зачем портить себе настроение на праздники.
Прошлая тема превратилась в хз что. Вот по этому и закрыли. Тут до конца ВП не так долго осталось так что скоро будем посмотреть продлят или нет. От этого и будем отталкиваться в дальнейшем.
Как-то резко, после высказываний Х#йла, что с этой властью он договариваться не будет, пошёл шквал критики и недовольства Петей. Такое впечатление, что фюрер соседней страны дал отмашку.
Нет, не доволен, но реальной альтернативы ему не вижу, впрочем как и в 2014 году. Может вы меня просветите, за кого проголосовать? Только попрошу аргументировать свой совет.
Попы может и заживут, а нам то что с того? Религия налогом не облагается. Нам что Томос что Барсик, однобоко.
Тему закрыл я. Мне пофиг на политиков,но как только начинаются оскорбления между участниками форума,то тема закрывается.
Почитал у неё на плакате, так всё то у нас уже есть, вот только колонией США мы, к сожалению, так и не стали...
Юля во власти была при всех. Ещё та аферистка. И сейчас её активно двигаю. Из всех щелей вещает за покращення. Откуда баблишко? И кто спонсор?
А чем хуже Юлька или Скотыняка? Юлька, вот газ вдвое подешевить обещает, за скотыняку не слышал. Или вот Опоблок, что, думаете хуже сделает, чем есть? Мне вот просто хочется, чтоб и Петра немного пощимили, бизнес одних жидов, поделили бы другие жиды).
Стали стали. Хто сказав, що колонія має жити гуд? Клонія має пахать не розгинаючись за копійки на метрополію.
Я вот как-то пытался понять, как Петруха стал богатым, с чего стартанул простой студент, мутно там всё, вот так раз, и миллионер))). Нам так не жить)
Доброго. Любой миллионер может красиво рассказать как надо работать, но никогда не расскажет как он заработал свой первый миллион! Не помню кто так красиво сказал, а я просто запомнил...