Вепрь 7.62х54

Тема в разделе "Вогнепальна зброя та боєприпаси", создана пользователем HotGan, 2 сен 2025.

1. Бажаю міцного всім, підкажіть де можна дістати бланк на карабін Вепрь 7.62х54?
    Буду вдячний за допомогу

BRO_M1918 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Дополнительная информация: Антибликовое покрытие линз Оптические приборы: Прицелы коллиматорные Тип...
      11000 грн.
    2. Моноблок можна придбати натиснувши на кнопку, не траба чекати кінця аукціону. Моноблок низький н...
      330 грн.
    3. Коллиматорный прицел Aimpoint AB CompM4h 2MOA В 22 покупал для себя не пригодился, продаю в разы деш...
      18000 грн.
    4. Чудовий стан, чиста оптика. Відсутня підсвітка. Перед активним використанням потрібна пристрілка під...
      9000 грн.
    5. Приціл універсальний для системи АК під 7,62. Відповідна прицільна сітка із здітністю визначення від...
      8300 грн.
  3. Андрей толочин 2

Андрей толочин 2 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    если не ошибаюсь то там ствол в хроме поэтому тогда от пкм где взять вопрос можно конечно и черный но с конца 22 мне лично ничего хорошего не попадало крайний раз искал что то вменяемое около года

4. У сожелению все пекачі попадались мне с побитым стволом

5. Imay15

Imay15 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    1
    Ищите с дегтяря или с максима ,на аукционе они часто пролетают.

6. Андрей толочин 2

Андрей толочин 2 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    ставил на мосинку толи от дегтяря толи от максима но ствол был хоть и копаный но в хроме хватило где то на 400 выстрелов потом копаный хром посыпался

akms1974 нравится это.