Доброго ВСЕМ времени суток.Подскажите по оригинальности и ор.стоимости этого предмета. Любые доп.фото. Заранее спасибо.
Predpologaju sto eti fuflajutsja najbolee vo vsem mire, nenravitsja sto na klinku net proizvoditel. s uv.Andy
Весьма сомнительные и спорные предметы,выпускаются и сегодня на мадьярских фабриках,по цене из видел как за 150,так и за 500 баксов в зависимости от жадности продавца,себе такое никогда не взял бы даже очень дешево,ибо по этим предметам вопросов больше,чем счастья от обладания!Плюс на этом предмете достаточно корявое литье!
Т.е.,на сколько я понял.определить оригинальность этого предмета не возможно?Или всё таки есть какие то признаки которые отличают копию от настоящего?
Отличный вопрос, Игорь! Для меня тоже это вопрос... Иной раз, выставляешь редкую вещицу, а все хором начинают вкручивать, что это фуфло без всяких аргументов. Как так? ПС Хотя, справедливости ради, мои ощущения говорят мне, что данный предмет неоригинален. Внятно пояснить свою точку зрения тоже не могу. Такой-то видел, но, если он будет без этих ужасных номеров и клейм?