Венгерский кортик.

Тема у розділі 'Європа', створена користувачем Koloben, 5 вер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Доброго ВСЕМ времени суток.Подскажите по оригинальности и ор.стоимости этого предмета.
    Любые доп.фото.
    Заранее спасибо.
    DSCN4035.JPG DSCN4038.JPG DSCN4040.JPG DSCN4043.JPG DSCN4045.JPG DSCN4047.JPG DSCN4050.JPG DSCN4053.JPG DSCN4055.JPG

Bandera3 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плитоноска Архангел від АТАКА , у кольорі atacs IX, повністю з усіма підсумками . Без плит. Розмір М...
      17000 грн.
    2. Развертка казны 6.35*15 сталь инструментальная
      1000 грн.
    3. комплект.гильзи тир.пуля не стрел.пуля сидит плотно(впресована).Длина ленти 240см
      4500 грн.
    4. Кулі свинцеві пм,нові в кількості 105 штук.Реквізиьи на оплату уточнюйте.
      390 грн.
    5. Оригінальний німецькій ремінь з реплікою пряги вермахт. Ремінь шкіряний дожина 95 см. Пряга сталева...
      997 грн.
  3. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    Predpologaju sto eti fuflajutsja najbolee vo vsem mire, nenravitsja sto na klinku net proizvoditel. s uv.Andy

Мигел, romarios та Koloben подобається це.
  4. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Весьма сомнительные и спорные предметы,выпускаются и сегодня на мадьярских фабриках,по цене из видел как за 150,так и за 500 баксов в зависимости от жадности продавца,себе такое никогда не взял бы даже очень дешево,ибо по этим предметам вопросов больше,чем счастья от обладания!Плюс на этом предмете достаточно корявое литье!

Мигел та Koloben подобається це.
  5. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Т.е.,на сколько я понял.определить оригинальность этого предмета не возможно?Или всё таки есть какие то признаки которые отличают копию от настоящего?

bomber 45 подобається це.
  6. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    Отличный вопрос, Игорь!

Для меня тоже это вопрос... Иной раз, выставляешь редкую вещицу, а все хором начинают вкручивать, что это фуфло без всяких аргументов. Как так?

ПС Хотя, справедливости ради, мои ощущения говорят мне, что данный предмет неоригинален. Внятно пояснить свою точку зрения тоже не могу.:smile_5:

Такой-то видел, но, если он будет без этих ужасных номеров и клейм?

Koloben подобається це.
  7. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Спасибо ВСЕМ ответившим.Вопрос исчерпан.Тему можно закрыть.

romarios подобається це.
Статус теми:
Закрита.