Доброе время суток камрады! Вот такой компас, встречается редко! Сохран на фото. Все работает идеал!!! Подскажите цену!!! Будет выставляться на продаж. Заранее спасибо! С ув т. Берия
Друзья, не кипятитесь Цена будет зависеть от того, кому и как важно иметь сей девайс. Очень хороший камрад на этом форуме продал идентичного "немца" за очень приемлемые деньги ( практически половина от здесь обсуждаемого), так что все в этом мире относительно . Такие вещи нужно отдавать хорошим людям, истиным ценителям в коллекцию, если есть конкретное предложение, не жалея, даже если это чуть дешевле, чем Вы ожидали Тогда все в пользу - и Вам, и покупателю . Я вот приобрел, и созерцаю вещь с удовольствием, и камраду благодарен, и он, надеюсь доволен, морально, во всяком случае, уж точно Удачи всем - и продавцам, и покупателям.
Есть цена которая сложилась, а выдуривать друг у друга с "великим уважением" пользуясь финансовыми проблемами контрагента или незнанием реальной цены это моветон. А потом созерцать вещь с чувством истинного коллекционера. Прошу учесть, лично я никого не имею ввиду. Просто есть цена, есть демпинг, есть незнание.
Рассмотрите еще и такую возможность - вещь досталась "контрагенту" , скажем так - совсем за недорого либо даром, человек он не бедный, жажды наживы нет. Почему б не отдать за нормальные деньги, которые устроят обоих ? ОпИсываю как раз свой случай, так что... судить обо всех одинаково и подгонять всех под одну гребенку, думаю, некорректно. С уважением... P.S. - и вообще, тему можно прикрыть, девайс перешел в отдел продаж
Философия здесь такова-предмет,в данном случае(компас),оценен не верно................... Цена-300грн.,и то в базарный день.
Камрад Beruya ,братство цены высказали,а вы чему радуетесь,вот клиента найти чтоб взял от Вас эту вещицу по названых ценах это??????????.Сам цену не называю да простят меня модераторы,не хачу нарушать правила Форума,хотя и так уже нарушыл.(молость флудика есть) С увV.