Для меня этот продаван-velossa! Неадекватный человек Не Рекомедую-товар брак Б.У -первая покупка штаны woodland, заклееные,зашитые карманы и швы (договорились о замене!) Все равно прислал с заклееными карманами -Вторая покупка, баул USA-внутри залито кислотой от стирки полезло! -еще одна покупка- Оказались сильно закрахмаленные штаны как целофановые (стирал раз 4-5 !) Товар позиционируется продавцом как на 5+ на хорошо и отлично, на вопросы по состоянию в переписке -уклоняется от ответов!!! ВЫВОД Не рекомендуется -Честь имею!
А в чем суть кидка? Требуйте фото, описание, бракованные места того, что хотите купить до покупки! Уклоняется от ответов - не имейте с ним дел! И зачем Вы наступли на одни и теже грабли 3 раза: если 1 раз прислал "не то пальто", то зачем заказывать еще 2 раза?!!
Не надо терять веры в человека - закажите еще пару раз какой нидь шмурдяк . Может ему станет стыдно и вы его поставите на путь истинный...
Собственно: Про кидок я не писал-а про не порядочное отношение к камрадам!!!! Ладно бы вещи Б.У- Так пиши честно о всех недостатках...Вот последние "грабли меня и достали" -Штаны woodland.(Затраты на Обмен,растворитель и много времени) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=242965&page=2 -Баул US-(лот#6- баул армия USA состояние 5 + ,nylon , прорезинен , написана фамилия бойца , цена 180 грн) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=285314 -Штаны woodland (Заккрахмаленные до невозможности отстирать (5стирок!) Высказал свое мнение-Товар позиционируется продавцом как на на хорошо и отлично 5+ , на вопросы по состоянию в переписке- долго не отвечает по существу и уклоняется от ответов!!! Вывод: Я просто не хочу тратить свои нервы и время (Такое впечатление что верить никому нельзя) С такими общаться, себе дороже Этого продавца-Не рекомендую
отвечаю по существу 1-если кому интересно - могу выложить переписку - камарад как покупатель - это издевательство над нервами !!! за время нашего сотрудничества я от него получал десятки дублирующих писем ни о чём . 2-после обнаружения брака - я предлагал ему вернуть за мой счет всё что не устраивает - были обменяны только одни первые штаны - в отличнейшем состоянии - всего за 130 грн вместо 180 . 3-по поводу баула - этих пятем мною выявлено не было , претензий не поступало . 4-штаны закрахмаленные - предложено вернуть и закрыть наши отношения - после этого появляется "очернение" , да - троллей хватает и здесь . 5-не отвечал во время - по уважительным причинам - о чем мною были принесены извинения !!! 6-после обнаружения брака - камараду были даны скидки !!! чем он и пользовался . 7-по поводу состояния вещей - я сам перезванивал и описывал их , в нете у меня действительно мало времени считаю тему раскрытой и требую извинений от камарада Ontario с ув. velossa в дополнение : вот какие письма я получал в последнее время от Ontario ^ " А скажите ка милейший-Куда вы отправили посылку? Я просил -указал-НАПИСАЛ № скл 4 А вы ...???? отделение № 39 Отделение (до 30 кг): просп. Героев Сталинграда, 25 а (до 30 кг) Это очень далеко от меня...Репин Ну вы и... Идите на почту и просите перенаправить на скл№4. " -- отвечаю - я такую посылку не посылал !!!!
пользуясь случаем - сообщаю - Ontario - озлобленный неуравновешенный человек и очень тяжёлый покупатель . я доволен что он меня больше не будет терроризировать ! с ув. velossa и с каких это пор вещь из химчистки - отмытая очищенная и накрахмаленная считается плохой и хламом ????
Эту рекомендацию нужно было дать при продаже: Для того, чтобы удалить крахмал с накрахмаленных хлопчатобумажных вещей нужно: сперва замочить их в воде, нагрев ее предварительно до температуры 20—30 °С, после оставить на 12 часов. В конце прополоскать в воде, которую нагреть до 40—50 °С. Итак 5 стирок вЫ НЕ Правы-а про троллей это вы про себя!? Да бы не создавать длительную переписку о троллях и кто прав или виноват Предлагаю -чтобы вы публично извинились за недоразумение между нами! Это я Жду ваших извинений
неа,не надо!Хоть на работе есть что почитать и поржать,как люди из ряда в ряд наступают на одни и те же грабли.Ну если товар ГОВНО так какого рожна еще одно ГОВНО брать.Ну просто
Не хотите извинятся Возвращаю вам ваш хлам-Назад жду мои средства! Весь ваш товар брак б.у А описываете как хороший и отличный Про Состояние всего товара я у вас спрашивал, нет ли подвохов,подробно опишите а вы игнорируете: У вас за товар как нужно уточнять?-Так: -карманы не зашиты и не заклеены? -пуговицы на месте? -Ткань уже светится (протерта) -посмотрите на свет изнутри? -Не облито кислотой? -Не закрахмалено? и т.д по каждой позиции Написаное вами:"- а вы озлобленный троль !" за озлобленного троля -буду жаловаться модератору 2-после обнаружения брака - я предлагал ему вернуть за мой счет всё что не устраивает - были обменяны только одни первые штаны - в отличнейшем состоянии - всего за 130 грн вместо 180 .-прислал Тоже заклееные, а пишет что в "отличнейшем состоянии"! 3-по поводу баула - этих пятем мною выявлено не было , претензий не поступало . -Пятна выявлены сразу после стирки! 4-штаны закрахмаленные - предложено вернуть и закрыть наши отношения - после этого появляется "очернение" , да - троллей хватает и здесь . 5-не отвечал во время - по уважительным причинам - о чем мною были принесены извинения !!!-НЕ ИЗВИНЯЛСЯ!!!! 6-после обнаружения брака - камараду были даны скидки !!! чем он и пользовался .-Скидка была одна! И на те же бракованные штаны!!! 7-по поводу состояния вещей - я сам перезванивал и описывал их , в нете у меня действительно мало времени -ЛОЖЬ!И я должен с этого продавца каждое слово настойчиво вытаскивать "клещами" Ваша репутация сильно подшатнулась! Все потому что покупатель часто прав,- я требовательный. Мне деньги с неба не падают и дарить я их не буду![/QUOTE]
Позвольте не согласится с предьявой. Имел дело с даным продавцом, и осмелюсь заявить: человек адекватный, и продавец ответсвенный ( товар пришёл вовремя и качество соответсвтовало заявленному). ИМХО