В чем заключаются признаки , велик может быть, скорее всего по признакам, после война .ГДР. Или прибалтийские страны.Их после войны в таком исполнении было очень много.имхо После война. Современщина.
специально для вас объясняю разницу: довоенные и военные немецкие велосипеды до 1945 года отличались двумя на первый взгляд очень не приметными деталями, а в частности рамы. Довоенные и военные рамы имели две детали: рулевой демпфер и пресс-масленка в кареточном узле, о чем свидетельствует данный велосипед, в частности рама. На послевоенных велосипедах от этих "лишних" деталей отказались, по просту упростили. см. Фото.
Пресс масленка есть в послевоенных гдр-ких великах. Так же и демпфер встречал на послевоенных роверах правда женских, те в которых блотники с отверстиями,думаю Вы меня понимаете. Вобщем сказать Вы меня не убедили . Остаюсь при своем мнении , ровер-,послевойна.
Да и хочу добавить, Вы привели довольно приметивные отличия,которые есть и в современных велосипедах. Ведь есть более простые и конкретные определения ,по опознанию и определению велосипедов.Как специалист Вы наверно должны их знать.
не разу не видел пресс-масленок на послевоенных немцах... не согласен, если есть подтверждения у вас обоснуйте фотками.... на счет демпфера фозможно. На задней втулке колеса на 7 фото есть специальная трубка-подножка для облегчения залазания на велосипед, такие ставились исключительно на довоенных велосипедах, также форма руля так называемый " английский руль" также не использовался на послевоенных велосипедах.
если не видели это не значит что этого нет. А вот у меня есть, не немец а даже прибалтийский.По возможности обязательно сделаю фото. И в очередной раз Ваши опознания не совсем убедительны. Я ведь писал ранее, что есть более конкретные моменты,в опознании и определении великов.Я так понял Вы о них не знаете.
если у вас есть весомые и убедительные доказательства тому, интересно послушать ваше мнение... и еще вам на заметку http://velo.borda.ru/# зайдите на этот форум и вы все поймете.... у меня нет желания спорить с человеком который как помне " не в теме" на форуме есть моя тема