Ребята, дайте отзывы пожалуйста ! В частности интересует "Velleman MG 32". Какие + и - ? Может сравнение с другими цифровиками ? здесь описание Спасибо.
По ссылке не более чем обман покупателей. Эта торговая марка зарегистрирована в США китайцами. К Бельгии никакого отношения не имеет.
какой китай о чем вы говорите.незная не вводите людей в блуд.http://www.velleman.eu/home/?country=be&lang=en
я этим мд полтора года работаю находок много при каждом выходе апарат не хуже асе 250.дискрим отличный .ложняков нет......
буквы MD и GC точно китай(хотя я их брал у европ.производителя). с буквой MG выгдядят ну очень похоже... цены разные,характеристики схожи. самая дешевая китайщина оказалась не сильно хуже аси зато сильно дешевле. с одной стороны-очень легие,с другой-очень нежные.хороший дискрим,чернуху не ловил,хотя и очень мелкие предметы видит только под носом. действительно нет ложняков,если чувствительность не на максимуме. а лишние деньги можна выкинуть за навороты типа размера дисплея, катушки все равно по 8". очень чувствительный прибор к механическим повреждениям и махать им надо не особо резво,но все это компенсируется ценой.
пожил в разных странах был такой тренд контора Radioshack они эти детекторы продавали еще при царе горохе это какой то клон маркетинговый в ЕС http://versicherungeninfo.eu/pic/57626-radio-shack-metal-detector-63-3003.jpg
купил себе етот мд уже выходов с 10!скажу так есть минус в том что некоторые монеты он кидает по опредилению в чер мет(проверял на катьке 5 коп и ещо парочке)и глубина приетом в воздухе гдет 5 см!цвет мет различает на +++ запара ток с некоторым видом монет!если чер мет отклюсить так вообще даже на лопату не реагирует и гвозди тоже(если гвоздь лежыт буквой Г то он вокажет чвет метал с переходом звука в чер мет)а так больше ничего не увидел в нем плохого!глубина на чер мет заявлена правильно!вот 3 дня назад выкопал им 5 подков все не меньше 30 см лежали!Уже хочу на него катушку другую купить или голиаф или сторм! уже пробил инф какая подойдет(пать штекер ток нада ) и солевых батареек хватает от 3-5 часов а алкаидные и больше!
sg 1062А из добавочных начал странно глючить ) не включается вообще) как только подношу катушку к импульсному источнику питания типа телика врубается но шизануто матает стрелкой и нифига не видит) что с китайцем кто сталкивлся) другие sgшки пашут норм)
купил GC-1065, сам прибор не плохой из минусов то что дискрим плохо отсекает и иногда не хочет зразу врубиться, хожу с ним уже пол года, находки есть, но если хотите покупать то лучше подсобирайте и купите прибор чуть лучше
На вчерашнем копе тестили velleman mg 32. в сравнении с аськой 250 и майнлабом. Хозяин детектора был в шоке, Ну что сказать , лично моё мнение : китайское гамно-гамном. Работает как хочет, живёт аппарат своей жизнью, то видит метал, то не видит, На лопату -тишина, через 10мин уже крякает. Пробку на 5 см аська видит чётко, этот чудо апарат её не видел, неоднократно проверили на разных пробках... на -1 чуйке вообще не видит фольгу, или глюк или нет , но в любом случае это порадовало, Что-то он видит на что-то реагирует, много пропускает, Если рядом другой аппарат, отказывается вообще что-то видить. На полной чуйке видит нормально туже фольгу. Как-то странно себя ведёт чуйка, сама подымается выше - ниже. 2 кроны часов на 5 хватает, прожорливый - батареек не напасёшься,,, нету определения примерной глубины, вди тоже как то странно работает: фольга 20-26, по воздуху золото цепочка- 20-26, другая золотая цепочка 6-10, Катушка не залитая эбоксидкой, а состоит из двух частей, верхней и нижней. Пишут что влагозащищённая, но вряд-ли водонепроницаемая.... Может прибор глючный, а может и что другое -- непонятно,
не советую этот прибор, да и вообще эту фирму. друг прикупил себе Velleman даже со мной не посоветовавшись, хотя у меня опыт есть, я разбираюсь во всех металлоискателях, уже когда товар пришел на почту, он мне сказал что заказал прибор. я сразу понял что он китайца заказал. отдал 1700+ еще доставка+наложка. вообщем ложняки были постоянно. сам он не рад был приобритению, материл прибор..жалел что купил. бабки такие выкинул. я капаю самоделом чисто по чермету уже года три. всегда есть результат. а у него один хлам. я всегда смеялся когда он ямы вырывал огромные, я подходил прозванивал их, а в них вообще ничего нет металлического, я дико в смех впадал сразу, и это не один десяток раз было, когда он просил прозвонить место. я подумываю взять себе мдшник серии терминатор, уж очень хорошие отзывы, и есть два режима дискрима, цветняк и чермет. юзай темы здесь.
Друзья подскажите Валеман 1032 , после перепайки штекера ослеп , не видит катушку . Може у кого он есть подскажит по цветам проводков припайку к штекеру , плизз
Случайно напоролся на эту тему и вставлю свои пять копеек. Взял я себе в августе 2015 первый свой мд, подсказать что лучше взять мне было некому, про форумы я как то не знал, денег особо тоже небыло, ну короче купил я себе велеман 110 за 2900 плюс доставка. Как получил и сделав первые несколько выходов понял что крона (а он на двух кронах) как батарейка дерьмо то еще, 2 часа работы и выкинул, а стоили они по 16грн шт тогда - он бы меня совсем разорил. Я решил найти и нашел аккум кроны плюс зарядку к ним - грубо говоря где то еще 600грн за это все с доставкой пошло. Да по началу находок небыло, места у нас выбитые чего я не знал, потом немного поразобрался с прибором потому как просто включил и пошел было недостаточно. И пошли находки. Со временнем некоторые находки были лучше чем у камрадов с аськами, но тут уже порой не всегда прибор а везение и места. Теперь по качеству: главная проблема - провод, дерьмо то еще, буквально после первых выходов катушка перестала работать - отправил в техподержку магазина - оказалось переломан провод в катушке что является мех повреждением и гарантией не покрывается - отдал 150грн - я думаю что он изначально был уже там с проблемой, ходил то я осторожно. Сделали они прошол месяц а это где то 3-4 выхода и опять эта хрень - опять 150грн и доставка короче где то по 250 за оба раза выложил. Ближе к декабрю опять началось, но работал и я тянул резину пока совсем работать не перестал - дотянул аж до лета. тогда отправил но сделать они ничего не смогли потому как не только в катушке а еще и в штекере и где то по длине в пару местах. Купил новую катушку 750грн, за ремонт той денег не взяли ведь не сделали но отдали мне ее. И где то через 2 месяца опять жопа проводу. К тому моменту я уже знал про этот форум и освоился тут, списался с мастером по ремонту и он подсказал мне как самому все это сделать (ремонт от магаза уже стоил на тот момент 300грн). В схему я не полез и просто примотал в катушке провода и скрепил термоусадкой, может ктото скажеть что так не делают но работало нормально, да и я вставил гермоввод но он не помог особо. Я два или три раза потом сам чинил эту катушку и даже нашел перелом в двух местах по длине провода. - это первое. Второе - ручка - пластик тоже дерьмо а нагрузка на него большая, в октябре 16го идя по лесу в один не самый прекрасный день мой прибор упал на землю а ручка осталась в руке. Кое как я доходил этот день без ручки а потом помогли сделать новую, хорошо что есть родственник сантехник ))) Эта ручка пережил прибор. Потом и подлокотник переломился у основания крепления с трубкой. По началу держался на проволке - пластик не чем не клеится. К осени того года где то в ноябре я понял что проволка уже бессильна. Тут уже папа помог и сделал усиление, я не догодался на такое. В общем прибор дожил до 5.05.19 - это почти 4 года. Нашел я им много чего хорошего и не очень. Если сдать и продать все найденное с ним то он окупил себя со всей своей фигней. И тут он сломался первое это провод уже не в катушке а где то по длине а руки не как не доходили, второе - в августе того года переклеивал наспех и заклеил катушку чем было под рукой а это клей дракон, воду держало по началу а потом я все говорил себе что надо бы проклеить еще разок и все некогда. И вот в этот прекрасный по началу день поймал я сигнал над ручьем на предельной глубине и на полной чуйке - это был сигнал а не ложняк что на полной чуйке постоянное явление. С начало просто рыл но не мог найти, щупа небыло или чего нибудь такого, попутно вырыл две деньги которые он кидал в черняк как и то что оставалось там в глубине, опустил прибор в воду он показал что там что то черное уже близко но дорыть не как не мог. потом проверил на лопате а он видит ее только в упор еле ели. Потом заметил что вода в катушке - я выключил его потом дома катушку вскрыл высшил до конца, вставил другой провод но он так и не заработал. Вот тут отправил в ремонт его но увы... Место проверил пребором камрада когда он туда пришел (аська250) в воду совать не стали а так ничего он не поймал. Я давно уже заметил что порой некоторые цели мой брал чуть глубже чем аська. Вот хлам мелкий аска отлично собирает который зачастую нафиг не нужен, а что то нормальное когда как повезет. Тут уже прибор бы работал еще если б я вовремя помог ему. Что еще нравится так это звук, да порой очень тихо при сильном ветре но за то не так громко как аська и некоторые другие, когда сначала слышишь звук (в лесу) а потом через время может быть увидишь и хозяина. Сильно много внимания привлекает, а с эти пока тебя не увидели пока про тебя не знают. Еслиб производитель довел до ума этот прибор именно эту модель то был бы хороший конкурент аськам при своей цене, а еслиб еще и катушку большую сделали вообще класс.
Вот сие чудо техника в оригинале (видос не мой) и мой вариант на момент март 17 года и апрель 19го фоток прибора по крупнее нема, звиняйте. Кому надо будет могу потом сфоткать штангу крупно, она то у меня осталась
Прибор странный, если вообще это изделие можно назвать прибором. Чем люди руководствуются покупая сие чудо китайпрома?
Наверное ценой... но тот же квазар можно взять б/у за эти деньги, а он уж точно мно7ие фирмами сзади оставляет. На каждый товар есть свой покупатель.