Vektor30

Discussion in 'Білий список' started by Kruz5, Aug 22, 2013.

1. Kruz5

Kruz5 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Отличный продавец. Отличная тушенка) Только лучшие рекомендации.
    Спасибо.:beer:

2. Интересные лоты

1. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    2. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
    4. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    5. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
  3. мабута

мабута Oberfeldwebel

Не ожидал увидеть всего одну рекомендацию!!! Надо исправлять! Продавец отличный. Тушёнка превосходная. Особенно порадовал подход к делу: сначала отправляется продукт, а потом оплата! Мои самые лучшие рекомендации. Спасибо.

4. alter1

alter1 Oberschütze

присоединяюсь к рекомендациям!! тушенка супер!! меня тоже удивил такой подход, сначала отправка, а затем оплата... как минимум необычно ;-))
    в общем отличный продукт, мгновенная доставка! рекомендую всем!!!

5. interminable

interminable Gefreiter

Покупал несколько раз и буду покупать дальше, как запасы приобретенные съем! Тушенка - объедение! Продавец очень ответственный и заинтересован в том, чтоб клиент был доволен! Вообщем лучшие рекомендации от меня!

6. ИванГ

ИванГ Oberschütze

даже не знаю, что можно добавить -полностью поддерживаю!

>>Тушенка - объедение! Продавец очень ответственный и заинтересован в том, чтоб клиент был доволен! Вообщем лучшие рекомендации от меня!

7. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Отличный продавец! Вкуснейшая тушёнка отличного качества ! Не раз уже делал заказ. Рекомендую категорически!
    Спасибо.