Приветствую Камерады! Вот попалась такая вафельница, в полуметре глубины! Сколько может стоить такое чудо? Надеюсь не по цене металлолома?
думаю стоит побольше, ибо похоже вафельница есть немецкая, еще с "тех" времен. Правда для полного комплекта нехватает детали.
разве что побольше будет стоить если полностью войти в реконструкцию и свою жену называть фрау. носить форму немецкую повседневно и печь для себя с этой вафельницы вафлю . кому она нужна? еще и б/у коп. на реконструкции выпечкой заниматься? "вафля со вкусом ржавой войны")))) я еще понимаю мясорубки (DRGM) это реально хотя бы полезная добротная вещь. и то, нафиг ни кому не нужна. цена чермЭта як раз гаразд. 1,80коп /кг.
На металлолом не сдам низачто! Я спрашиваю о цене ,потому что смотрел такие вафельницы на ebuy там 200 евро хотят за комплектную! А такая как у меня (некомплект-коп) 80 евро! Жаль что у нас такое на металлолом сдают!
Приведу в порядок и отвезу на дачу Может когда нибудь вафли напечем,посмотрим какие они были лет 100 назад