Добрый день,вечер или утро комрады, затесался в наши ряды некий субъект под ником VedymaK Продавал он ножики разные из которых мне приглянулся один ,лазерман микра Вот тема https://reibert.info/threads/multituly-leatherman-po-dostupnym-cenam.1025762/ Ну и вот переписка с конкретным вопросом про состояние ножниц. Дальше думаю из переписки становится понятно всем,кроме самого обсуждаемого. Признаю что в последствии этой,на мой взгляд,нечестной сделки я ругался матом,вернее применял нецензурные слова-синонимы в сторону VedymaK, признаю погарячился на фоне дичайшей несправедливости. Если требуется прям вся переписка -выложу скрины. Рассудите.
Стакан на половину полный, или на половину пустой... Каждый своей мерой меряет .. Так вот, это я о том, что изначально нужно было просить подпобные фото проблемных мест, тем более, что продавец и не отрицал. Для кого-то царапины, а доя кого-то зазубрины... Думаю, что можно былр решить цивилизованным путем этот вопрос - возвратом денег, или как вариант частичной компенсаций приведения в норму проблемного места. А стартовать, находясь далеко, сидя на диване много ума и смелости не нужно. И вот по поводу Одессита не ясно - типа остальных можно н@ебывать, а именно Вас нет?!? На эту реплику можно не отвечать, это я заострил внимание других форумчан...
Думаю,что зная, что такое режущая кромка,то все таки разницу между заводской царапиной и замином (закусом),можно отличить, тем более на ножницах,где это решающий фактор. Либо же давайте создам голосование,что именно это по мнению каждого. Послушайте,человек, который говорит неправду,хотя бы насчет того, что когда они из коробки новой почты,не смогли порезать накладную новой же почты,продавец утверждает, что они резали даже вату,это звучит как-то ватно,знаете ли . Так что вести хоть какие-то дела с такими людьми крайне отвратно. Так что дело не в диване и вопрос абсолютно не в смелости . А вы шо не знали? Конечно нельзя,вообще никого нельзя наобывать)
Та я как бе согласен, единственное, по моему мнению, нужно было попытаться на старте произвести манмбек, или обговорить компенсацию затрат на приведение инструмента в надлежащий вид+сок или сникерс, а не сразу парафинить и матом крыть. Может и получилось бы все... МиР всем! )
Та вопрос не в деньгах а то что в принципе тут на форуме водятся такие крысы,РК я сам поправил уже давно,теперь они более менее работают,вопрос не в этом а конкретно в обмане,на который этот формчанин способен без капли сомнения,я считаю таким тут не место.