Вечер добрый всем присутствующим. Многочисленные споры на эту тему пока никого не привели к единому мнению! Посему захотелось подискутировать на эту тему-но не из праздного любопытства а ради поиска истины хочу выразить свою точку зрения,а так же прислушаться к мнению других Итак,с моей точки зрения:Душа-не что иное как самостоятельная единица самосознания способная перемещаться во временном пространстве Интересно выслушать другие мнения С ув
Завтра постараюсь собрать консилиум. Я больше склоняюсь к квантовому сознанию, но там будут и другие мнения. Вы думаю близки к моей теории.
Добро-только хочется как то больше по теме,без напряглого фанатизма с процентами пана К. и прочими накрутками
Так кворума не будет.. Но всегда можно представить что любое мнение не по теме это квантовая спутанность сознания, а в параллельной вселенной такой же юзер все понял, в теме и согласен. О. Я только что оправдал флуд основываясь на квантовом эффекте. По правде такие вопросы в старину заканчивались крестовыми походами и сожженными еретиками. Сейчас спасает интернет но повангую сильно не надеяться на коллективный разум. Индивидуальность сильно мешает.
так я же не против,если какое либо решение придет к единому мнению в заключении! тогда пан К. основываясь на заключении квантовых экспертов успеет оформить патент и все пойдет в.....туда как положено я как бы совсем не обижусь на многочисленные теории данного вопроса...потому как все таки имею свое мение,или но-мнение имеет меня . но уверенность в своей правоте обязывает выслушать мнение общества с ув
тогда к Вам спешат Ромы Кайзеры с цыганами, москалями и жидами, эквилибристы с языковым инструментом, как вижу уже тут, кворум состоится )))
для элементарного примера:тибетские монахи впадающие в транс на определенный промежуток времени и,затем рассказывающие где и что и когда они наблюдали за это время-как мне кажется это именно - блуждание души в определенный промежуток времени с последующим толкованием всего происходящего
Надо быть готовым к сложным дебатам. Специалистов по душе не готовят, но и ковчег строил любитель. Вы знакомы с азами квантовой физики, сознания и ВТПР? Квантовый эффект при ориентировании малиновки при нормальных температурах был недавно доказан, т. е. сама квантовость мышления вопрос не теоретический. Надо как то оговорить рамки и терминологию, а то завязнем не начав. Я просто пытался недавно донести это в теме рядом, но далеко не пошло, хотя заметил некоторую заинтересованность. Тема называется помощь божьим людям. Если интересно на что будет похожа эта то милости просим. После 50-й страницы вроде можно не читать, там уже о личном почти.
В такой теме расширители сознания только приветствуются. Но он прав, если упячка придёт - добра не будет.
та тут дело то даже не в количестве соблазна принятого на твердолобнось.... причина основной мысли,то абсолютное отрицание окружающих самого понятия Душа! я понимаю осознание но не понимаю невосприятия окружающих! хотя сама по себе мысль должна каждого задуматься!
я Вас умоляю....найдите кума и начните с 2х0.7....дальше пойдет как по маслу....если жены не помешают! моя в этом отношении просто сказка-я двери не закрывала! постарайся не долго!
Это пройдет. Всему время и место. Даже не знаю где приоритет. Наверное время а место приложится. Но может и наоборот. Надо готовиться.
я так понимаю утро вечера.....как обычно.... слегка мудренее осознание написанного и полученного в ответку тоже придет только завтра...после полудня...а может и к вечеру возможно к этому времени подгребутся и знатоки квантовой физики,теоретики загробного мира и вечной жизни а также просто философы и легкие демогоги. в любом случае сегодня я уже не увижу кума и внятно не смогу продолжить беседу. завтра к вечеру буду готов парировать всеобщие отрицания и продолжить беседу в правильном русле с ув[/QUOTE]
Истины в этом вопросе вы не найдете. Истина должна быть доказана, а вопрос о существовании души это одна из гипотез (предположений). Предположение не может быть истиной. Сколько людей столько мнений. Тема - утопия. Я принимаю такую трактовку: Душа́ — согласно религиозным и некоторым философским учениям, бессмертная субстанция, нематериальная сущность, в которой выражена божественная природа и сущность человека, его личность, дающая начало и обуславливающая его жизнь, способность ощущения, мышления, сознания, чувств и воли. Википедия
Душа,Анима частица как раз таки материальная(американцы ее даже взвешивали-шо та с чем-та грамм 5 ),состоящая из базонов Хиггса,имеет память прошлых воплощений. С тибетцами аккуратней,они там "кайлас" используют,а он ни всем показан-побочки много.
Насчёт веса то конечно пендосы как обычно завернули. 21 грамм вроде, одноименный фильм был.кстати неплохой такой. Нечистый эксперимент и потом отказались от заявления. БХ сам по себе вероятность, тут больше подходит эффект запутанности со всеми вытекающими.
А давай кожен сам за себе відповість що для нього є "ДУША" ... КАЙЗЕРЛЄМБЕРГ же ж тебе ні у свої адвокати, ні у свого "речника" не наймав ... "как вижу уже тут, кворум состоится )))" Ще б пак ... , камрад kratt одним з перших приперся у тему бусурманські слова у темі шкрябати ... Так що чекаємо від камрада krattа почути всетаки що таке "ДУША" для нього ... попри те що його душа у нього всетаки бусурманська ... ...
Слезы Шугдена, две пилюли Если не брать в расчёт что окончательную правду русскому человеку сообщают матом и как правило посреди горящего дома)