Вот на форуме охотников выцепил http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artiklid/art07metsakaameralive.php в лесу камера стоит и к кормушке кабаны ходят. я правда не увидел пока, но может вам повезёт. Если кто увидит выкладывайте принскрины.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. ну может потому что уже поздно. народ говорит енотовидных собак видели. я вот как дурак сидю.. жду... если до 23.00 не дождусь - утром караулить.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Эстония город Тарту, не раз пользовался ссылкой, видал и енотов 2-х и кабанчиков стадо штук так 15
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Ага! Просто чудо, спасибо комрад, только принтскрин не получается одно только черное поле С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Да принтскрин у меня тоже не получается почемуто. Интересно, долго они тут будут.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Уже сорок минут наблюдаю, сейчас их в два раза меньше. Мелочь ушла, а это у них ИМХО вроде арьегарда Да SS-Man спасибо тебе, меня только после твоего поста доперло, что нужно звук включить. С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Похоже риал! Ведут они себя правильно. Мы с батей много раз ездили в Беловежскую Пущу, я там за кабантусами часами наблюдал С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. А я долго не мог понять, что за озвучка такая оригинальная в "Дрхаусе"....
Ответ: Веб камера для кабанчиков. В избранное! Я насчитал шесть свинов в 0:30 по киевскому. Спасибо за ссылку! Подскажите, как можно сохранить картинку без особых мегаумных программ?
Ответ: Веб камера для кабанчиков. О...а у кабасек уже боевые действия начались, видимо разведка от другой семейки привалила, а местные их от хабаря гоняют 2.06 по Москве - Захватчик отбит - можно опять спокойно чавкать С Уважением, Георг
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Блин а мне не повезло я уже дрых((( Они что там всё гады пожрали?... ууу... Принскрин можно сделать, которая захватывает весь экран ввидео.. а чтобы просто картинку.. нада подумать. Кстати, тока заметил что вебкамера со звуком снимает ))
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Когда я жил во Вроцлаве, кабанчики, ити их за ногу, тусили перед супермаркетом зимой и терроризировали покупателей. И попробуй не отдай пакт такому хряку!
Ответ: Веб камера для кабанчиков. А у меня ссылка не открылась, наверное железо не поддерживает. А хотелось посмотреть.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Слышно, как хрюкают, но пока не идут. Хотя похоже, что птички рисованные.
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Эта камера лучше. http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/?leht=art07linnukaamera
Ответ: Веб камера для кабанчиков. Вообщем так... у кого не октрывается , кто хочет глянуть скрины. кто хочет ещё ссылок на подобные ресурсы - топайте сюда !http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=15749. почитайте. написано как сделать чтобы заработало у кого не работает. Потом отпишитесь, интерессно узнать получилось ли у вас! Вообщем ссылка для тех у кого непашет mms://video.eenet.ee/siga пользуйтесь и наслаждайтесь )))))
Ответ: Веб камера для кабанчиков. На первой сцилке кормушка уже почти пустая потому и не едят. А вообще молодцы ребята: сначала прикормить, дождатся когда придут, а потом из МГ всех пофигарить (шутка)
Ответ: Веб камера для кабанчиков. День добрый! Да все реальное А то что сейчас в эфире это не хрюканье, а "клёкот трактора лесников" - завтрак привезли Звук точняк от чешского миника, широко использующегося в охотохозяйствах ещё с советских времен. Манеры лесников тоже не изменились, два часа у каждой точки перекуривать. Хотя возможно, что мы наблюдаем не лесную точку, а кормушку рядом с полевой кормобазой - тогда значит мужики загружаются. С Уважением, Георг