Наверно многие (интересующие) знают про имение графа Шереметьева. Так вот , не забывает о сием имении государство - пытается поддерживать в приличном состоянии :
Сей домик находится на задворках выставки и не все о нем знают - не реклама. Москвичи , я уже привык , что даже в выходные там есть пара свободных столиков. Не создавайте ажиотаж.
Покажите мне Москву ... Москва строится , как всегда - живет... Да , что-то сносится (к сожалению) , но что-то и новое строится и так-же часть бабла уходит на востановлении чего-то значимого. Может мы (москвичи) хотели и большего , но получается малая толика. Тем не менее в Москве , хоть что-то делается , а вот в области... Грачев где-то пытается , но бюджет не позволяет . В основном делается (в области) что-то на пожертвование. Но , это тема отдельная и при случае открытия оной - фотками помогу.
Некоторые тут ратуют за энерго ресурсы , но с некоторых пор это все в частных руках . В России все , как всегда , через попенганен - это вам не эмираты... Вот вам нефтянник на фоне....
Тем не менее , москвичи - тоже люди , а это такая скотина , что выживет во многих страшных катаклизьмах.
Есть такая заморочка , как содовник - Серг поймет.Вобщем тянет к садоводству. Конечно выставка уже именуется как торговый комплекс . Вобщем сами смотрите:
Да...Володя, ты мне открыл глаза на ВДНХ - давно я там не был! нужно обязательно сходить! Спасибо за интересный расскз!
Там , где фотографировать запрещено - не партесь , я договорился на халяву , но без вспышки.Я иногда (после дегустациии) бываю очень убедительным.
На день победы были ветераны (в закрытой зоне) , но заранее приглашенные . Имел беседу с охраной , но быковать не стал . Как-то совесть не позволила (в святой день). Мило побеседовал со старшим охраны , на что он ответил - все ветераны , но по предварительной заявке.Почему не льзя было не по приглашению , а по удостоверению.
Да простят меня жители Евпатории , но на ВДНХ - как в союз вернулся . Ща поясню , просто ощушаю себя так. Жители сего славного города , ждите - летом все-ж загонят меня к вам.
Кость , не парся , ведь есть мы . Нам по барабану все эти приказы и если мы что-то задумаем - нам сам черт не брат.
На последнем фото , название было несколько иное , и это было любимое заведение моего покойного отца (участника ВОВ). Помню все это с детства и пытался показать часть этого непредвзято. Может кто-то и прочуствовал мою любовь к советскому , ну уж простите - это детство мое и юность.