Вдали от линии фронта

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем алпамыс, 2 тра 2013.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      200 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    3. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
    4. Атлас залізничих доріг СРСР,із схемами доріг.Для службового користування.
      300 грн.
    5. 199 грн.
  2. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    438
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    797
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    ТС выражаю спасибо, но...

Очень напомнило фильмы СССР - та же "достоверность". "Идем в атаку с одним автоматом", а в бою уже как минимум два строчат (те, что в кадре).
    Русские вместо прицеливания обязательно бегут вперед и стреляют от пуза. Скриптованные какие-то.
    Боец в халхинголке в 43м удивил.
    Ну и так далее.
    Минуя все нестыковки не смог пройти мимо снайпера - ПОЛГОДА с одной позиции?! Это уже верх бреда. Я уже не говорю про охранение - количество, поведение, подготовку... Лестница заставила посмеяться.

В целом ура-патриотический фильм про уберменшен. Смотрелось легко, но повторно смотреть не стану. Как, впрочем, и рекомендовать к просмотру тем, кто вполтную не интересуется тематикой. Для обывательского просмотра - самое оно.