Вот такая находка, посудняк с птицами из набора и два KVK из ранних. (Все из одних рук, есть у него еще 2 штыка -Аргентина, но пока никак, и ваза с курицей-мощная окопная работа из снарядной гильзы 25 года, Балканский Поход, 1941 год! ...хоть бы сфоткать дал!) Над первым ножом жестоко поглумились драчёвым напильником. Вилки тоже жестоко "съедены",видать гребли по тарелкам интенсивно.... предметы WMF, посеребрение. один нож пришлый- GAG 38 ,такое клеймо не встречал. Может кто знает-чьё? Кассель -Ротвестен , район базирования воинских частей в соседнем городе Кассель . Поэтому ,наборы думаю, из офицерской кантины (кафе) По данным : в 1938-1941 г.г. там стояла разведка , Aufklärungsgruppe 22,24,121 и 122, а также Бомбардировочные эскадры KG28 (Kampfgeschwader 28) и II./KG76
Ответ: Вчерашние находки. Вот такой гаг есть. Может более поздний вариант? Или Ранний??? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31242
Ответ: Вчерашние находки. Ага, именно он и есть, стиль тот же. ну а от года-и вид клейма разнился. Не могу чёйто у немцев нарыть этот GAG...видать-не много было выпуска, потому сильно и не засвечена фирма-изготовитель. А толковая ложечка, с именем владельца-выигрывает ...
Ответ: Вчерашние находки. Моя первая ложка, досих пор не чистил еще. Боюсь запороть, мельхиор-незнаю как лучше.
Ответ: Вчерашние находки. GAG 38 у меня была вилко -ложка с таким клеймом! нередкое клеймо,кто именно производитель сказать не могу,самому интересно.
Ответ: Вчерашние находки. ух не знал даже!!!! в немецком не силён но что то знаю типа азов не зря к тебе обрашался за помощью! а клеймо не частое ну и не редкое.
Ответ: Вчерашние находки. Работой платил.... Ремонт пожилому человеку в доме делаю. Вот за кусок работы и посчитали все....
Ответ: Вчерашние находки. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИЩИ РАБОТУ ПО ПОБЕЛКИ ДОМА У ВЕТЕРАНА НАГРАЖДЕННЫМ КАК МИНИМУМ RITTERKREUZ !!!
Ответ: Вчерашние находки. Это не Украина, здесь хатки не белят .. .И зачем их искать? вот они все : http://www.ritterkreuztraeger-1939-45.de/RK-inhalt-Seite.htm
Ответ: Вчерашние находки. О БЛИН ЭТО СКОЛЬКО ДОМОВ И КАТЭДЖЕЙ НАДО ВЫКРАСИТЬ!!!ПРИКОЛЬНАЯ ССЫЛКА СПАСИБО!!!