Вчера собралась компашка - скатались в область. Довольно таки далеко от города. Места там прям заповедные - и следов копа практически не встречали. Если и было - то это местные прошерстили. А городские туда еще не добрались. Личная брагодарность Кроту за качественное управление звонилкой. Веталю и остальным за усердие и прилежание. Короче - нашли высотку. На высоте траншей нет. Есть четыре котлована по виду напоминающих блины под отделение. Котлованы расположены в ряд, расстояние между ними около 5 метров. Скорее всего они были крыты деревом и потом подорваны - вокруг полно здоровенных гвоздей и всяких скоб. Есть ли смысл углубить эти котлованы? Дно не звенить. Возможно нужно угубляться на метр, чтобы пошел культурный слой. Я думал, что это могли быть штабные блины или рем. мастерские. Рядом нашли здоровенный двуручный напильник, два топора. Перед входом в перый правый блин, правее его и метров пять вперед взяли мусорку - три железных стакана от фляг , противогазный бак, железную флягу, три целые стеклянные бутылки, граненый стаканчик и рюмку, сделанную из гильзы. Все железо убит в усмерть. У меня стакан от фляги дома рассыпался на куски. Почва тут не очень хорошая. Должна быть где то главная мусорка - кто нить сталкивался с таким? Где ее искать? Какие будут рекомендации начинающим?
Какие могут быть рекомендации? Так держать ребята. Может быть где угодно, главное в этом деле лопата две руки и хорошее место. Даже если углубишься зря время не пройдет в любом случае.
Молодцы, что ещё сказать! Привет Веталю и Кроту! Как только будет возможность в следующем году - я к Вам присоединюсь по ПМВ, если против не будете
Ждемс со всем нашим радушием! Кстати - там советская армия хорошо так наступала. На позициях две эфки попались...