Вчем различие.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BERLIET, 12 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BERLIET

BERLIET Gefreiter

Хочу спросить .Как определить где винтовка а где карабин.Помогите определиться .Я Вас очень уважаю.С ув.

2. Интересные лоты

1. Цікавий та функціональний ліхтарик-трансформер з ніодимовим магнітом. LED-голова може крутитись у...
      250 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Ліхтар Westinghouse 8W COB LED WF56 + 4 x AA у комплекті (новий) Кількість світлодіодів 1 Кольорова...
      231 грн.
    3. (в наличии 8 шт.)
      Маленький, яскравий та зручний міні-ліхтарик-карабін. Безліч функцій, режимів та можливостей викор...
      120 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Якісно зроблений світильник з датчиком руху на магнітному кріпленні. Датчик руху спрацьовує лише у...
      195 грн.
  3. alf301273

alf301273 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    107
    Карабин — облегчённая винтовка с укороченным стволом....если че

1 человеку нравится это.
  4. Лао Цзы

Лао Цзы Obergefreiter

Думаю разница видна, с верху винтарь, нижний карабас. Еще характерные отличия 1ого от 2ого на пмв винтах стоит "горбатая" приц планка (см. фото), но на вмв были п. планки как горбатые, так и как на карабинах, 2е отличие на пмв винтах ркоять задвиги прямая (см. фото) но на вмв попадались (лично мне) и с гнутыми как на карабине рукоятями, и еще пара мелочей таких как ложевые кольца, антабки и магазинная коробка которая имеет отверстие для дополнительного зацепа ремня (винт.). Ствольные коробки абсалюто идентичны.

Изображения:

Изменение размера DSC06079.JPG
    1 человеку нравится это.
  5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Ясней и конкретней вряд ли скажет кто :smile_15:

Статус темы:
Закрыта.