Добрый день!Была украдена Сайга МК 03 Н-04130770. Машина была оставлена на 10-15 минут рядом с магазином "камелия" на Оболони. Машина без видимых повреждения, открыли сканером, выпотрошили бардачек и из салона забрались в багажник. Случилось вчера в 11,00 (07,03,2012)
Новость важная, держим в топе! Комрады как вести себя в таком случае, как отвечать Разрешителю? Почему она в багажнике лежала в несезон?
мы после работы ехали на стрельбище был же короткий день.А перевозить его еще где то кроме багажника я не имел права, и забрать его в магазин цветочный тоже не мог.
Оружие в багажнике и возят по закону, главное чтоб патрона в патроннике не было! А возить можно когда угодно- мое, разрешение есть, хочу и вожу!
В етом плане все чин по чину, все красиво упаковано, коллиматор бушнел рядом с переходником, пара магазинов рыжий и алюминиевый и 40 ЛПС рядом лежащих. Суть в том что сигналка не сработала вскрыли умелые скоты, сканером словили и открыли. Установлен "Шериф" 1050 кажется.
Неприятная история. Камер внешнего наблюдения не было рядом на каких-то объектах, которые могли поймать момент вскрытия машины? Будем следить по форумам по продажам коллиматора и, возможно, Сайги по кускам. Детали все были номерные?
До детали все номерные, номер указан выше, коллиматор Бушнел трофи, компенсатор брал у неженских ребят, необычной формы, потом скину фотку его.
Грузины - 100%... закрывать машину в таких местах нужно механически, центральный замок ключом через личинку без постановки на сигнализацию (если нет дабл лока). Попробуйте возле этого магазина постоять еще на машине, может снова клюнут ...
Камрад, какая машина? Разобщение сигнализации и центрального замка вами сделано не было, я так понимаю?
Насколько мне известно, то достаточно просто закрыть машину брелоком рядом с дверью с минимальным расстоянием до корпуса.
від злодія замка нема. це така істина. якщо захочуть( треба ) відкрити -відкриють а камраду можу тільки поспівчувати , навряд вона уже вспливе , тільки дураки б її продавали... у знайомого так квартирку вспотрошили і сейф скурожили 2 роки уже минуло .. не знайшли...
какая сейчас фиг разница как и чем было закрыто и как сейчас поступать с сигнализацией и замком. ТС сделал уже для себя выводы (на безопасности нельзя экономить особенно когда в машини зброя).... сейчас главное побольше информативных сообщений по форумах раскидать, я на парочке ресурсов кинул инфу, не плохо было бы что автор дал телефон, а вдруг кто вернуть захочет добровольно....
Совет,напишите заявление а то натворят делов с вашей Сайгой а это уже дело времени...а узнать чей карабин не очень сложно(весь нарезняк отстреливают на пулегильзотеку)
Сайга не обязательно нарезная, может быть и гладкоствол, а их тоже отстреливают. Заявление надо писать обязательно. Мозги потреплят, но в будущем проблем может быть меньше. Да и искать оружие буду шустрее, чем какую-то барсетку или документы.
какая фиг разница, заботливый или нет, просто сделал полезное дело, а не флудильни тут устраивать и гадать на кофейной гуще вскроют замок или не вскроют, у меня друг занимается автосервисом, есть хитрый чемоданчик у них так вот вскрывают абсолютно любой автомобиль, и пофиг чем закрыта штатно или не штатно. я так думаю криминалитет такими вещами так же не брезгует. в этом посту правильно написано.
з дозвільщиком требі рішати....... за гроші!!! в мого знайомого була похожа ситуація ... рішити можна я думаю без проблем! в мого товариша вкрали скс езультаті зробили втрату через розрив і відправили на зниення... але це коштувало не мало.... і всю зброю яка на ньму числилася продали через комісійний магазин..і позбавили його права володіти зброєю ..
1. Вы советуете человеку совершить преступление. 2. История из жизни: одни менты, реально утеряв пару наручников (кто не знает - они номерные) подделали подобным образом документы и списали их как испорченные. Через некоторое время в лесу был обнаружен труп, прикованный к дереву наручниками, якобы отправленными в переплавку. Оно Вам надо? Пишите заяву, однозначно.