Прошу помочь с оценкой тулупа и ремешка,случайно обнаружил в Харьковской на месте где был дом, в остатках подвала..Размер 48
Вы не обижайтесь просто в советском союзе эта вещь встречалась крайне редко информации о ней мало.... А если серьезно, то такой "лапсердак", до определенного времени, в ссср носили практически все СА, СХ, НХ, ПТО, ЗК. И выпускались они миллиардами в год. Так что к кому его примерить найти очень проблематично. С уважением. http://www.liveinternet.ru/users/3557452/post357210815/
Спасибо,я понял.А ремень вообще не соглашусь, знаю что пряжка стальная идет по войне.Была еще хромированная латунь.Латунные после войны ,а если железная двухшпеньковая сейчас,так она штампована.
Хотел выяснить,может по покрою и материалу военного периода.Дело в том ,что здесь боковые карманы скошены и цвет материи не хаки.
Я понял хоть на реконструкцию пойдет,токо вот эти карманы нижние скошенные напрягают.Сам лазил по сайтам не нашел аналог.Вроде есть 1930г. обр и 1935,1942годы но точно ее не по фото старым ни в покрое не нашел.