Приобрел ботинки здесь: https://reibert.info/threads/takticheskie-botinki-trooper-5-ot-mil-tec.916845/#post-10901915 Траблы возникли со старта - при покупке пришлось переплатить за них то ли 200, то ли 300 грн., Вася-Уксус (далее-продавец), мол, неактуальную цену разместил. По качеству товара. По говнам ботинки не носились от слова совсем, даже не намокали - шлепал исключительно в режиме ППД, на паркете, под каштанами, однако, за четыре весенне-летних месяца ботинки рвались дважды в одном и том же месте. Причина видна невооруженным взглядом - несовершенство конструкции внутренней пластины в районе мизинца, которая при сгибе при ходьбе, не будучи закрепленной надежно, рвет ткань в передней части ботинка. В первый раз ботинок удалось отремонтировать, во второй - в ремонт не приняли, так как они оказались непригодными к нему - продольный разрыв ткани у подошвы длиной около 2 см в передней части ботинка в районе мизинца неизлечим. При попытке связаться с продавцом конструктива не добился - он был якобы где-то далеко, но осознает, и отправит ботинки на экспертизу в Германию, и буквально завтра мне обязательно перезвонит. Не перезвонил, трубку не берет. В военторге "Агрессор.ком.уа" (Киев, ул. Амвросия Бучмы 5), сотрудником которого является продавец, и товаром которого торгует здесь Вася-Уксус, мне без малейших колебаний сообщили, что на эти ботинки якобы гарантии нет, никто никуда ничего высылать не намерен, засим, у лохов претензий к ним быть не должно, бггг. Сделал вид, что проникся этим заявлением, ибо для чтения читать лекций о законодательстве о защите прав потребителей, гарантийных сроках, сезонах носки и обувных ГОСТах не было ни времени, ни желания, да и посчитал, что резонней сообщить о выявленной проблематике здесь, по месту покупки. Мог бы списать на то, что именно мне просто не повезло с ботинками, но менеджер магазина, вдогонку тут же попытался впарить Хайксы, как он их назвал, 2 и 3 сорта, то есть бракованные, в чем он честно и признался, после чего вопросы к магазину, ассортименту и продавцу в частности, пропали совсем - барыги не стесняются нагло втюхивать людям говно. Делайте выводы.
барыги ини и в Африке барыги покупают подешевле - продают подороже зачастую без гарантий согласен с Erl74
А в чем проблема ? В одном предложении два антонимы написаны - " КАЧЕСТВЕННЫЕ " ботинки " МИЛ ТЕК ". ! Это как ? Не может у мил-тека быть качественных вещей в принципе. Это как АБИБАС называть АДИДАСОМ. Не знаю что там продавец про них пел, но все кто хоть раз покупал что-то у них ( у Мил-тека ) знают - там даже упаковка не качественная.