Вася-Уксус - некачественные ботинки

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Erl74, 12 жов 2018.

1. Erl74

Erl74 Obergefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Киев
    Приобрел ботинки здесь: https://reibert.info/threads/takticheskie-botinki-trooper-5-ot-mil-tec.916845/#post-10901915

Траблы возникли со старта - при покупке пришлось переплатить за них то ли 200, то ли 300 грн., Вася-Уксус (далее-продавец), мол, неактуальную цену разместил.

По качеству товара.
    По говнам ботинки не носились от слова совсем, даже не намокали - шлепал исключительно в режиме ППД, на паркете, под каштанами, однако, за четыре весенне-летних месяца ботинки рвались дважды в одном и том же месте.
    Причина видна невооруженным взглядом - несовершенство конструкции внутренней пластины в районе мизинца, которая при сгибе при ходьбе, не будучи закрепленной надежно, рвет ткань в передней части ботинка.
    В первый раз ботинок удалось отремонтировать, во второй - в ремонт не приняли, так как они оказались непригодными к нему - продольный разрыв ткани у подошвы длиной около 2 см в передней части ботинка в районе мизинца неизлечим.

При попытке связаться с продавцом конструктива не добился - он был якобы где-то далеко, но осознает, и отправит ботинки на экспертизу в Германию, и буквально завтра мне обязательно перезвонит.
    Не перезвонил, трубку не берет.
    В военторге "Агрессор.ком.уа" (Киев, ул. Амвросия Бучмы 5), сотрудником которого является продавец, и товаром которого торгует здесь Вася-Уксус, мне без малейших колебаний сообщили, что на эти ботинки якобы гарантии нет, никто никуда ничего высылать не намерен, засим, у лохов претензий к ним быть не должно, бггг.
    Сделал вид, что проникся этим заявлением, ибо для чтения читать лекций о законодательстве о защите прав потребителей, гарантийных сроках, сезонах носки и обувных ГОСТах не было ни времени, ни желания, да и посчитал, что резонней сообщить о выявленной проблематике здесь, по месту покупки.

Мог бы списать на то, что именно мне просто не повезло с ботинками, но менеджер магазина, вдогонку тут же попытался впарить Хайксы, как он их назвал, 2 и 3 сорта, то есть бракованные, в чем он честно и признался, после чего вопросы к магазину, ассортименту и продавцу в частности, пропали совсем - барыги не стесняются нагло втюхивать людям говно.
    Делайте выводы.

LIKOS, gantz, byr4yn та ще 1-му подобається це.
    1. Нова.Виробник Туреччина.Розмір 50-52.Непромокна.Всі питання будьласка в особисті.В наявності є 3 так...
      600 грн.
    2. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
    3. Абсолютно нові статутні зимові штани, розмір на фото
      600 грн.
    4. Оригинальная контрактная армейская парка, хорошо известная под названием Аляска. Не копия, не реплик...
      2500 грн.
    5. Лёгкая куртка Beretta. Размер по бирке 50, но мне кажется больше. Я бы сказал, что это ХЛ на рост 2-...
      599 грн.
  2. gregor24

gregor24 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Херсонская область,
    барыги ини и в Африке барыги
    покупают подешевле - продают подороже зачастую без гарантий
    согласен с Erl74

Erl74 подобається це.
  3. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.107
    Адреса:
    Ukraine
    А в чем проблема ?
    В одном предложении два антонимы написаны - " КАЧЕСТВЕННЫЕ " ботинки " МИЛ ТЕК ". !

Это как ? Не может у мил-тека быть качественных вещей в принципе.
    Это как АБИБАС называть АДИДАСОМ.
    Не знаю что там продавец про них пел, но все кто хоть раз покупал что-то у них ( у Мил-тека ) знают - там даже упаковка не качественная.

1985demon66, Кроммвель, Hunter_sport та 10 іншим подобається це.